论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国联通4G产业链高端峰会将于11月5日成都举行

发布时间:2014-10-31 16:56:00 来源:论坛 作者:泡泡网
关键字:中国联通4G产业链高端峰会

  近期,手机行业内迅速传递一条消息,中国联通将于11月5日在成都举行4G产业链高端峰会。这是继今年3月18日合作伙伴大会后中国联通第二次召开产业链规模的会议,在一年内召开二次这样大规格的会议,在联通发展史上是极其罕见的,值得我们关注。

  规格高、规模大,手机行业大佬集中亮相

  本次峰会的代表包括国际国内知名芯片商、终端厂商、国代商、操作系统商、全国级和区域级战略渠道等产业链各领域大佬、领袖及领军人物,同时,中国联通多名高层领导也将出席本次峰会,现场正式代表近千人。此外,本次峰会将采用多种网络线上直播方式, 16万余家渠道商将通过在线方式参与到本次峰会中。

  联通“双4G领先计划”内涵有讲究,本次峰会即将揭晓

  中国联通在4G时代将致力于做移动宽带的领先者,目前,中国联通已在295个城市开通了4G网络和服务,TD-LTE和LTE FDD混和组网试验城市已达到40个。为了将双4G网络由技术优势向市场优势的转变,中国联通在业界率先提出了“双4G领先计划”,本次峰会上,中国联通对“双4G领先计划”的内涵进行诠释,同时,中国联通未来的双4G市场策略、终端策略、业务策略以及渠道策略也将在本次峰会上一一揭晓,相信这将对未来4G终端产业发展带来重要影响。

  易购平台全国上线暨双4G终端首销仪式将是峰会的一个重要环节

  “沃易购”电子商务平台利用互联网手段实现了终端产品的“集中化、扁平化、透明化和端到端”的运营,得到终端厂商和渠道商的高度关注和支持,截至目前,在全国平台搭建完毕的短短50天内,已有近20万渠道客户注册,累计销售额突破30亿。据联通内部人员透露,“沃易购”平台全国上线暨双4G终端首销仪式将是本次峰会的一个重要环节,手机行业高层和联通集团高层将共同见证“沃易购”平台的全国上线,届时“沃易购”平台将在全国范围内对终端厂商、渠道商和代理商开放,这将为产业链搭建了更加便捷、有效、低成本双4G终端销售平台。

  多款即将上市的双4G终端精品将亮相本次峰会

  中国联通的双4G策略得到了产业链合作伙伴的大力支持,已联合国际国内知名厂商共同推出了众多款型的双4G终端,有效满足了广大用户的多样需求;在本次峰会的新品发布环节,数十款双4G终端精品将集中亮相,并于近日上市销售,相信这些手机的推出一定能够进一步丰富用户选择。

  上述内容是截至目前我们掌握的第一手资料,我们将继续关注,不断给大家爆料更多信息。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部