论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

施密特:透过云应用 未来Android设备可相互交谈

发布时间:2012-01-12 16:02:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CES 2012 Google android 谷歌 云应用 智能终端

  比特网(ChinaByte)1月12日消息 从2010年的3D电视、2011年的平板电脑到CES2012,每一届CES都将打开一扇通往未知世界的一道窗,成为本年度消费电子领域的风向标,引领行业潮流,今年微软将揭开windows的神秘面纱、英特尔超级本也会上演新的普及风暴、四核平板、各种云的智能终端和应用会汹涌而来......比特网前方报道团队将带你近距离探秘2012CES,提前感知来自于2012年IT消费领域的脉搏。

  今日已进入CES 2012展览的第二天。据外电消息报道,谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)在出席国际消费电子展,一个题为消费电子“下一重大事件”的大会时,声称未来通过云应用,用户的Android设备之间都可以进行相互交谈。

  施密特说,“我们想将话题从设备转到解决问题上。当你拿着Android设备回到家,走进起居室,你的电视会认出你,因为你的Android设备认证了你的身份。电视还会向你发送一条短信,它很了解你。”

  施密特接着谈到谷歌Android系统的好处、各式Android设备的广泛使用,以及当前的30万个Android应用。

  他还指出,Google TV方面也做得不错。

  “Google TV目前做得不错。LG已公布要生产Google TV设备,三星则已宣布相关计划。我们还有更多的计划在准备中。它是我知道的唯一一款能够完全整合电视和浏览体验的产品。此前所有的产品都有限制,人们是因为Google TV而想多去看电视。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部