论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传HTC明年推低价手机 挑战小米和红米

发布时间:2013-11-30 08:23:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:HTC 红米 小米

  11月30日消息,市场传出HTC将以代工机种抢攻大陆电信市场,采用低价大量策略,挑战小米机和红米机,预计明年第1季问世,对此,HTC今(29)日表示,针对市场谣言与臆测,不予评论。

  电信业者认为传言并非空穴来风,因为HTC若要达成董事长王雪红在中国大陆高阶手机市占率20%的目标,势必要考虑大陆本土手机厂的订价策略,推出性价比高的手机。

  业界传出HTC将委外给华宝代工,第一款手机采用联发科平台,这是HTC首度推出联发科平台的机种,主要锁定中国低价3G智能手机市场,以低价、大量抢攻中国市场,预计将在明年第一季问世。至于和华宝合作的第二款手机,采用高通平台的中低价4G LTE智能手机,抢攻中国、欧洲的低价LTE手机市场需求。对这些传言,HTC不愿响应,只表示,新机上市前会公开发。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部