论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联通电子商务单日营业额突破6亿,月营业额破60亿

发布时间:2014-07-10 15:28:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:电子商务 联通 营业额 运营商

  据中国联通消息,6月,联通电子商务营业额突破60亿,7月1日单日营业额更首次突破6亿,再创历史新高。据悉,近年来联通不断加大电子商务发展力度,推出多种网上专属优惠活动回馈用户。

  自由组合套餐热销,网上专享8折优惠仍在继续

  今年第三届517网购节上,联通正式推出自由组合套餐,仅在网上营业厅和手机营业厅客户端专售。用户可自由选择、随意组合资费元素,并可随时随地在网上定制、变更套餐。办理自由组合套餐的用户,还可享受流量包、语音包8折优惠,每月最低资费仅8元。自由组合套餐一经推出,备受广大用户青睐,目前网上专享8折优惠活动仍在继续,用户可抓紧时间进行抢购。

  手机营业厅天天抽大奖,百万话费等你抢

  7月7日至13日,用户通过手机营业厅客户端进行话费充值、购买手机合约计划或分享活动信息就有机会参与抽奖,活动共设114100份奖品,中奖机会多、活动力度大,用户最高可享300元话费。

  中国联通立足客户体验,打造便捷的手机营业厅客户端,推出语音智能识别搜索,说说话就能查询话费;利用大数据进行分析,生动展现用户的通话、流量使用习惯;整合线上线下资源,用户只需通过联通手机营业厅客户端“扫一扫”功能,扫描活动页面上或活动海报上的二维码即可参与各项优惠活动,受到用户广泛好评。此外,联通手机客户端还在业内率先实现号卡、终端销售,目前已成为最受欢迎的移动互联网应用之一。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部