论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone手机屏突然自爆 碎片溅伤用户眼睛(图)

发布时间:2009-08-13 07:42:00 来源:腾讯网 作者:中涛
关键字:iPhone 手机屏 受伤 碎片 眼睛 自爆

  iPhone手机屏突然自爆 碎片溅伤用户眼睛(图)

  显示屏破裂的iPhone

  北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,法国一名10多岁年轻人的母亲周三表示,由于她儿子女朋友的iPhone手机显示屏突然破裂,散溅开来的碎片导致这名年轻人眼睛受伤。

  据悉,这名年轻人居住在法国南部,其母亲玛丽-多米尼克·科莱佳(Marie-Dominique Kolega)表示,当时这款手机首先发出了嘶嘶声,然后显示屏突然破裂,部分碎片在空中飞溅开来,导致这名年轻人眼睛受伤。

  科莱佳说:“当时我儿子被吓着了,好在他的眼睛没有受到重伤。”她还表示,已就该事件同苹果取得了联系。

  本月初英国《泰晤士报》的一则报道称,英国利物浦市一位11岁女孩的iPod Touch音乐播放器发生了因过热而自燃现象,其父亲要求苹果退款。但苹果要求这位父亲签署一份保密协议,以保证不对外透露相应自燃及和解协议信息,然后才能得到全额退款。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部