论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

WM6.5系统 LG推出智能机GM750

发布时间:2009-08-07 11:00:00 来源:飞象网 作者:佚名
关键字:LG

   近期有关LG最多的消息主要都在新一代黑标系列的手机上,LG一直以来主打时尚风格的手机产品,从这类产品中获利最多,不过近年来,智能手机市场崛起,在市场中所占比重也是越来越大,因此就这一趋势,LG也会全力投身智能手机市场。日前,LG推出了一款型号为GM750的智能手机,相比此前推出的GM730在配置上有所提高。

  

  LG GM750与今年六月刚刚推出的GM730在外形的设计上区别不大。它的机身三围体积为109.8×56.5×11.9mm,有可能配备了3.0英寸480×800像素的TFT屏幕。内置500万像素的摄像头,支持自动对焦。最突出的优势就是这款手机将会运行Windows Mobile 6.5的操作系统,采用LG专用的S-Class的3D界面和加速器。支持Wi-FiGPS系统

  

  这款手机的整体实力相当出色,更有丰富的聊天以及娱乐工具,LG GM750预计将会在今年第三季度上市,售价应该更趋于合理,应该也被更多用户所终爱,感兴趣的朋友请继续关注这款手机的新动态吧。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部