论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

统一通信 用户体验决定成败

发布时间:2014-07-11 18:03:00 来源:论坛 作者:赛迪网
关键字:263云通信

  近年,统一通信技术以其自身高效、便捷、不受时地限制等特点被诸多业内人士看好。它利用先进的技术手段,打破当前通信主要依靠设备和网络为中心的限制,人们只要通过常用的通信工具和应用,就可以便捷、高效地与同事、客户及合作伙伴沟通。

  这项技术给企业级通信带来的巨大发展将不可估量。在操作方面,它可以实现在一个界面运行语音通话、即时信息、邮箱、电话会议等功能,企业员工间可以及时沟通,有效避免如今频繁登陆多个系统的缺陷。在安全方面,通过统一毒库更新,也能全面高效避免病毒黑客的攻击。而通信行业的运营商们也早早嗅到发展契机,纷纷将统一通信纳入大展宏图的轨道。

  未来,在统一通信技术水平接近情况下,如何选择产品,会成为企业纠结的问题。然而仅仅依靠技术无法取胜,在技术水平均衡的情况下,一个好的服务商要想保证自己产品的用户量,就不会顾此失彼,在用户体验及服务上必然大下功夫。业内人士预测,将来的制胜关键,并非单纯的技术,而是需是理性与感性结合的产品。用户在参考技术水平的同时,运营服务和用户体验更是看重的关键。

  263云通信无论是在功能上,还是产品服务上,都具有先进且独到的思维。注重用户体验,一直是其秉承的宗旨,这份诚意也在产品的数次更新与开发细节上得到体现。客户服务不仅仅是接电话解决问题,人工实时监测,随时接收用户反馈意见,根据用户体验,不断调整产品,也是对用户的体贴。并且,基于企业邮箱安全的经验,云通信产品嵌入的邮箱通讯等功能的安全性也让用户大可放心。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部