“乐无”,如何打破常规不做月抛软件?

2018-12-07 16:36:00 作者:佚名 出处 : 博客

  回顾即将步入尾声的2018,也许有人经历了人生最艰难的时刻,也许有人充斥着满满的幸福感。感慨时光飞逝,一转眼的功夫,2018就要和我们说再见了。这一年的社交界,老罗的子弹短信突然杀出重围,一度冲上免费榜首位。魔晶凭借着《创业时代》的强大植入效应,也在短时间内成为大众关注的焦点。然而,眼看着2018的最后一班车将要开出,这些曾经占据热搜榜的社交应用,如今为何转瞬即逝,纷纷成为人们口中的“月抛软件”呢?

  有人说,中国的年轻人已经不需要额外的社交软件了,他们有QQ、有微信,剩下的都只不过是过眼烟。子弹短信有老罗的信用背书,总激活量超过400万,却仍旧不能持续引爆,最终无奈走向衰退。魔晶靠着流量转化吸引了一拨年轻人的关注,下载后才发现根本不是他们想要的模式。中国的90后00后变得越来越挑剔,究竟怎样的模式才能吸引他们的注意?如何才能避免成为“月抛软件”,长久的留存下去?

  接下来我们要说到的这款社交应用,似乎给了我们新的启发。乐无,一个致力于打造“扫脸交友”的社交平台,一个用区块链技术构建全新社交模式的平台。

  扫脸交友,用人脸识别告别陌生,同时打破传统社交场景中搭讪的尴尬局面。面对如今快节奏的生活方式,越来越多的人忽略了陌生人社交的重要性。长时间沉浸在自己的圈子里,身边总是有一群固定的人,然而,当他们需要求助他人的时候,才发现自己的社交圈原来小的可怜,甚至找不到一个可以帮忙的人。当然,也有不少人发现了这一问题,但又无奈不知道怎么去拓展自己的社交圈。如今的社会,人与人之间变得越来越冷漠,很多人不善社交,即使有一颗躁动的心,也没有勇敢踏出舒适区的行动力。

  如何积极去开拓人脉,寻找更多志同道合的伙伴,同时又能做到规避陌生人交友的尴尬和风险呢?相信乐无的扫脸功能,可以帮你完美解决这一难题,因为你不用再主动出击,只需要轻轻动一动手指,识别一下对方的Face ID,就能和对方建立联系。线下交友变得不再拘谨,在乐无,你将置身于一个全新的AR世界,无拘无束,用小鬼身份尽情畅游。

  对于90后00后来说,他们是勇敢尝试新事物的一代人,从来不会被传统束缚,勇敢做自己才是他们的标签。传统的熟人社交几乎达到饱和,而现如今的陌生人社交又充斥着谎言和不安全感,年轻人目前迫切需要一款能够满足交友目的,同时信任度较高的社交应用。乐无的扫脸社交模式,恰好能够满足现代年轻人的这两项需求。

  另外,社交和区块链的结合,也是乐无超前于其他社交应用的特点之一。乐无中的虚拟货币UPC,可以在用户之间任意流通,乐无希望建立一个全新的、自由开放的去中心化社交平台,用户通过在APP中的交互行为转换为实际价值,从社交平台的参与者变为所有者。自主注册,邀请他人注册,亦或是在乐无里打招呼,都可以获取相应的UPC奖励。而后续,这种奖励也将转变为真实货币,实现价值互换,从而形成无数可能。

  未来的数字资产可以是已经数字化的资产,例如:积分、预付卡、优惠券等。区块链也可以成为资产证券化和资产数字化的入口,将现有的固定资产变成数字化资产在平台上发行与流通。目前,积分市场对于用户而言,现有的积分形同鸡肋,机构投入巨大的成本运行维护一套积分体系,却并没有得到想要的用户粘性。

  而对于虚拟资产而言,区块链“交易即结算”的基本特性使得实时清算成为可能,大幅度提高交易后处理的效率。同时可以直接变现,拥有较高价值,通过乐无UPC,你的每一个举动都将为乐无创造价值,并且进一步转化为可变现的虚拟资产。我们不再用为了积分兑换绞尽脑汁,只需要点击提现,即可将价值变成实实在在的利益。

  现如今的90后00后,不喜欢拐弯抹角,也不喜欢既定的套路。在乐无里拥有越多UPC,则代表受到越多的关注,就像是微博和ins的粉丝数一样,数字越高,自己的成就感和满足感也会越高。用户为乐无提供的流量,就是乐无的宝贵财富,而这些流量最终也会以收益的形式回馈给广大用户。

  不做市场的追随者,而做市场的创新者,我们希望看到有越来越多的创新成果出现,未来还有很长的一段路要走,谁都不能断定之后会变成怎样。只有不断的坚持和努力,才能把理想变为现实。乐无,无乐不作!

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。