论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

寻找迪信通好声音大赛启动打造真正草根明星平台

发布时间:2014-09-04 10:51:00 来源:论坛 作者:赛迪网
关键字:迪信通 酷派 寻找迪信通好声音

  本周,《中国好声音》第三季的比赛将趋于白热化,学员们希望通过自己的努力打动导师。与此同时,在北京另一场“好声音”大赛也在火热进行中。近日,国内最大通讯连锁迪信通宣布联手华为、酷派举办“寻找迪信通好声音”大赛,与《中国好声音》不同的是“迪信通好声音”大赛将面向更平凡的普通群众,打造真正草根明星平台。

  据了解,北京地区线上线下海选活动已火热开启。在线下,所有想要参赛的北京选手到迪信通门店即可报名参加海选,或通过关注迪信通官方微信“迪信通在北京”,再发送60秒清唱语音以及个人照片、手机号、姓名等个人信息即可完成线上报名。北京地区报名时间截止至9月10日零点,怀揣音乐梦想的人可不要错过报名时间,与一举成名的机会檫肩而过。

  图1:“寻找迪信通好声音”大赛报名火热进行中

  迪信通市场部相关负责人表示,秉承着为客户提供“心服务”理念的迪信通,察觉到《中国好声音》节目虽然很火,但与老百姓的生活关联度不大,迪信通作为国内最大通讯连锁感觉有义务为大众打造一个属于自己的舞台,此次联手华为、酷派共同举办“寻找迪信通好声音”大赛也是希望通过赛事的举办,将迪信通用心为客户做服务的品牌理念传递出去。

  据悉,作为本次大赛的主赛区北京将于9月13日,在迪信通总店及旗舰店举行选拔赛,将通过“20进10、10进1”的方式选出“北京迪信通好声音”,代表北京赛区参加9月23日的全国总决赛。届时,将有来自全国各地的“迪信通好声音”选手与北京“迪信通好声音”同台竞技,大赛冠军将获得迪信通送出华为、酷派精美纪念品及千元大屏智能手机,可谓名利双收。

  值得一提的是,北京选拔赛当天, 所有到现场观众现场添加迪信通官方微信,即可享受免费贴膜服务,以及获赠30元代金卷。

  据了解,为提高此次大赛的影响力,迪信通在全国范围内精心挑选出15家分公司,活动覆盖20多个城市的高校及迪信通门店,优秀选手将前往北京主赛区参加总决赛,来回路费及住宿费均有迪信通承担,此外,入选总决赛的选手还将获得迪信通提供的丰厚奖品。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部