论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

金立手机“为爱奔跑”投身壹基金马拉松赛

发布时间:2014-03-04 19:18:00 来源:驱动中国 作者:佚名
关键字:金立手机 马拉松赛 为爱奔跑

  “为爱奔跑·壹基金” 2013深圳(盐田)山地马拉松赛是由深圳壹基金公益基金会与深圳市登山户外运动协会共同致力打造的一个大型公益活动。作为壹基金的爱心合作伙伴,金立手机一直高度支持,并已经连续3年参加活动。

  活动当日,金立手机代表队早早踏上了出发的大巴。虽然下着大雨,但是大家还是抑制不住内心的激动和喜悦,早早就换好了衣服,摩拳擦掌、跃跃欲试。

  9:30,金立手机的员工都准时出现在了马拉松体验组的起跑线上。随着一声枪响,大家和大部队一起踏上了漫长的征程。

  虽然体验组仅有9公里的路程,但是起伏的山地还是让大家吃尽了苦头。让员工们坚持下去的不再是体力,而是顽强的意志和“为爱奔跑”的决心。“金立手机”的红旗在雨中愈发鲜艳,像年轻的心一样高高飘扬。

  阳光总在风雨后,当到达终点的一刻,才发现雨早已在不知不觉间停了。大家在一起分享胜利的喜悦,欢笑着回忆路上的点点滴滴。

  活动虽然结束了,但金立手机的爱心奔跑却将一直继续下去。在这个寒冷的冬天,让更多的孩子能够得到温暖,这是来自金立手机人心底的祝愿。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部