论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

还是799元!红米将推WCDMA+GSM版

发布时间:2013-08-13 16:51:00 来源:驱动之家 作者:佚名
关键字:GSM网络 WCDMA wCDMA 红米

  昨天,小米联合QQ空间正式发售了众人期盼已久的红米手机。由于预约人数达到了恐怖的745万,首轮供货的10万台在90秒内就销售一空。作为小米旗下首款双卡双待手机,红米支持TD-SCDMA+GSM网络,但不少米粉还是不免吐槽,对此雷军刚刚发微博进行了回应。

  雷军表示:“红米TD+G双卡双待,有不少人吐槽,我就提前透露一下,红米W+G双卡双待正在全速研发,还需要等一段时间。加了高通专利费,我们还是决定定价799元。”

  红米手机官微也在第一时间转发了这条微博,看来WCDMA+GSM版已经在研发过程中,依然会保持799元的超低价格,具体发售日期还不确定。不过,既然雷军放出口风,应该也不会太久了。届时,用户的选择范围将更加广泛。

  WCDMA+GSM版的红米,你期待吗?


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部