论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

GSMA宣布举办“世界移动大会-上海”

发布时间:2014-12-01 09:00:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:GSMA

  2014年11月20日,上海—— GSMA(GSM协会)今日宣布将于2015年7月15~17日在上海新国际博览中心举行“2015年世界移动大会-上海”。以“移动无极限”为主题,2015世界移动大会-上海将聚焦互联汽车、可穿戴技术、移动支付、智慧城市等在各方面改善着人们生活的移动技术。凭借此前亚洲移动通信博览会所取得的巨大成功,在“世界移动大会-上海”期间,GSMA将继续推出面向全球及亚洲区主要企业CEO及高管的会议,展示最新移动产品及服务的综合型展览,针对参会者特定需求的各类研讨会、培训活动和会议,以及其他丰富多彩的活动及项目等。

  GSMA首席执行官John Hoffman先生表示:“这将是GSMA在上海举办的第四次活动,为了进一步完善这一盛会,我们将其更名为‘世界移动大会’。亚洲是全球最大的移动通信市场,‘世界移动大会-上海’将不仅为参展企业提供与全球观众互动的机会,而且还将助力国际品牌在快速发展和充满活力的亚洲市场中抓住商机。能继续为业内人士、企业及科技爱好者将世界移动大会-上海打造成一个顶级盛会,我们无比振奋。”

  在上海,聚焦创新

  华为作为2015年“世界移动大会-上海”的铂金赞助商,将携其创新产品和服务亮相科技展区。本届大会的科技展区将聚焦引领移动通信行业未来发展趋势的领先技术、产品及服务,涵盖网络基础设施、移动手持终端和设备、软件、应用程序等各个方面。2015年“世界移动大会-上海”的参展企业还包括阿尔卡特朗讯(Alcatel-Lucent)、中国移动、金雅拓(Gemalto)、乐视TV、Mozilla、韩国电信(SK Telecom,)、苏州蜗牛数字科技股份有限公司、Visa及中兴等,届时,还将有来自柏林、香港、以色列、韩国及台湾等国家和地区的主题展区。

  GSMA Ltd首席行政官洪曜庄(John Hoffman)先生

  本届大会将继续举办互联城市体验中心,让参会者尽情体验未来的互联生活方式。从世界各地领先企业精心挑选出的互联服务、产品及解决方案,将为参会者带来下一代的智能家居、智慧城市、教室、车库以及零售区等互联体验。此外,移动明星舞台也将再次回归科技展区,并带来音乐表演、时装秀、游、医疗健康等精彩纷呈的活动。

  GSMA亚洲市场部副总裁 余振达先生、GSMA会议总监 彭慧珍女士、GSMA亚洲事业拓展副总裁 斯寒女士、GSMA Ltd首席行政官 洪曜庄(John Hoffman)先生 共同启动“世界移动大会-上海” (1)

  此外,参会者还可以参观各特色展区,包括手机配件专区、终端设备专区、游戏专区、App 演示区、创新演示区、创业谷等。同时,演讲会场还将举办系列合作伙伴活动,来覆盖更广泛的领域及话题。

  世界移动大会-上海的会议项目

  世界移动大会-上海将举办一系列前瞻性主题演讲及分组讨论会议,深刻洞察推动移动行业不断发展变化的当前与未来趋势。届时,来自移动生态系统及相关行业领域中各企高管与行业专家将共聚一堂,围绕数字商务、企业移动化、创新与创业、LTE与5G、M2M与物联网、移动个人认证、网络虚拟化移动互联网新商业模式等一系列主题展开讨论。世界移动大会-上海的演讲稿征集工作于即日启动,并截至于2015年3月27日(星期五)。

  世界移动大会-上海的系列峰会与活动安排

  世界移动大会-上海还将举办一系列峰会、合作伙伴活动与研讨会。GTI亚洲大会将第四次在上海召开,中国联通将举办中国联通国际合作伙伴会议,而由MVNODynamics.com联合承办的移动虚拟运营商峰会也将在大会期间召开,探索全球虚拟运营商的机遇和挑战。作为全新的项目,智能家居峰会将着眼于移动设备的普及是如何改变消费者的家居生活,并将着重探讨消费者需求、最新的解决方案与服务,以及智能家居的未来走向。

  世界移动大会-上海还将举办移动支付峰会、企业IoT峰会、全球终端峰会、创新研讨会、移动互联网高峰对话,以及智慧城市领袖峰会等。

  世界移动大会-上海的合作伙伴

  世界移动大会-上海的媒体与机构合作伙伴包括上海美国商会、彭博资讯、C114中国通信网、中国移动通信联合会(China Mobile Communications Association)、移动通信杂志社、MobileMonday上海、上海TD-LTE产业技术创新战略联盟(SCIA)、腾讯科技和天极网

  世界移动大会-上海现已开放注册

  欲参加会议、展览,并预定2015年世界移动大会-上海系列会议及活动的参会者,即日起即可购买金卡会议证或银卡会议证;展览参观证将于2015年初开始销售。

  世界移动大会行业寄语

  Ÿ ● 上海市经济和信息化委员会副主任刘健

  移动通信技术大力推动了智慧城市的发展,在交通、教育、健康、商务、能源、公共服务等方方面面改进了人们的生活。在中国,三大运营商与众多互联网企业也在不断的推出全新的服务,将中国的移动技术带到全球,并主导着全球的发展趋势与市场规模。我们很荣幸在中国参与这一世界级的盛会,与全世界共享信息、交流经验、推广技术,促进整个行业和人们生活的可持续性发展。

  Ÿ ● 上海市旅游局程梅红副局长

  作为2015年世界移动大会-上海的东道主,我们仅代表上海市旅游局,热烈欢迎这一世界级的盛会登陆上海。我们将与世界移动大会-上海共同推动移动技术在全球以及在中国的发展。世界经济看东方,亚洲旅游看中国!我们期待与来自世界各地的移动专家、从业者、媒体,以及科技爱好者相逢在上海。

  Ÿ ● 中国电信集团公司总经理杨杰

  我们十分期待即将在中国上海召开的世界移动大会。在这次业界瞩目的盛会中,我们愿意与众多业内人士一道,分享在移动互联网时代的有益实践,探讨为广大客户提供最佳服务体验的技术和应用,共创更加精彩的移动互联世界!

  Ÿ ● 中国移动总裁李跃

  作为世界移动通信大会和亚洲移动通信博览会的长期合作伙伴,我们很高兴看到移动通信发展已进入了一个崭新的时代,移动互联网正在驱动新一轮产业创新。我们期待着与同行们一起,相聚在“2015世界移动大会-上海”,推动4G网络的尽快普及,加快4G业务的互联互通和国际漫游,不断降低国际漫游资费,实现以“新通话、新消息、新联系”为基础的融合通信的快速发展,共同开创全球移动通信发展的新局面。

  Ÿ ● 中国联通总裁陆益民

  在过去几年中,移动通信的飞速发展深刻改变了人们的工作、生活和休闲方式。GSMA在全球举办的一系列成功活动全面展示了这一趋势。亚洲,尤其是中国引领着全世界移动通信的发展,我们期待着与GSMA共同拥抱这一世界级盛会,展示更多的创新科技与经营模式,与全球业界同行一起推动移动通信的长足发展。

  Ÿ ● 华为技术有限公司常务董事、产品与解决方案总裁丁耘

  过去三届亚洲移动通信博览会是整个亚洲范围内影响力最大的活动,推动了业内人士之间的对话,促进了移动技术和整个行业的发展。过去的三年里,在亚洲移动通信博览会的平台上,我们与全球客户、合作伙伴共同见证并引领了移动和ICT领域的快速成长。我们相信,在即将到来的世界通信大会-上海,GSMA将让整个活动的规模、效果和影响力再上一个台阶。我们期待着在上海与全球的老朋友再次相逢,并结识新朋友,向世界展现我们的创新和领导力,共同推动移动产业的发展。

  Ÿ ● 中兴通讯总裁史立荣

  移动技术日新月异的发展和智慧城市的建设,带给全球通信领域前所未有的机遇。几十年来,移动通信技术不但从根本上改变了人类的通信方式,也正在借助移动互联网更加深刻、广泛地改变整个世界,ICT之间的边界也正在迅速消融,加速进入M-ICT时代。GSMA及其成员对于全球通信产业的发展起到了决定性的作用,作为GSMA成员,中兴通讯希望通过技术和体验创新,在M-ICT时代及在GSMA重新打造的上海活动上与所有合作伙伴一道让世界变得更美好。

  Ÿ ● 阿尔卡特朗讯高级副总裁 胡坚

  随着网络技术的更新、数据业务的丰富,以及智能终端的普及,我们很高兴看到移动行业在过去几年中发生了翻天覆地的变化。运营商、内容提供商、设备制造商等都拥抱着大好的市场机会,也面对着严峻的技术挑战。我们很高兴GSMA能将全世界的移动业内人士汇集在一起,共同谈论我们面对的机遇与挑战,并携手推动移动技术。

  Ÿ 爱立信东北亚区市场部主管常刚

  爱立信致力于推动一个万物互联的网络社会的实现。我们正在全球范围内,与运营商及各行各业携手创新,借助通信技术和移动服务,激发个人、商业和社会的潜能,共同塑造可持续发展的未来世界。爱立信愿与GSMA全新打造的世界级盛会一起,向中国、向世界展现网络社会的变革性力量。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部