回收宝联合安兔兔发布iPhone保值指数大盘点:你用的手机是“钉子户”吗?

来源:厂商稿 2020-03-26

      苹果每年的秋季发布会都会带来重磅的手机产品,换新也成为了每一个果粉都考虑的问题。

        面对广大消费者的换机需求,回收宝不仅提供了专业的回收平台与回收服务,还基于二手手机流通市场的大数据,联合安兔兔出品了2016-2019年度iPhone保值指数大盘点,向每一个消费者传递手机保值知识——买什么手机最保值?买什么手机最受欢迎?

1.png

        长远来看,iPhone 7Plus依然是最保值的苹果手机

        根据回收宝发布的2016-2019iPhone保值指数大盘点中显示,使用时间不同,每款iPhone的价格存在波动。

        短期来看,2016年发布的iPhone SE与去年发布的iPhone 11最保值,这两款都属于当年最便宜的iPhone产品,这也印证了价格依然是影响iPhone的关键因素。

        中长期来看,苹果首款刘海全面屏产品iPhone X为最保值的产品,在没有新外观的前提下,iPhone X应该还会继续延续这一优势。

        长远来看,最保值的iPhone产品是经典的“钉子户”iPhone 7Plus。哪怕现在来用,这款手机依旧流畅,这也是它能够长久保值的关键因素。

        成立于2014年的回收宝,目前已获得阿里巴巴C轮战略投资,专注于二手手机数码领域。基于自身的每年交易数据,回收宝价值研究院将持续发布“手机价值指数”,为广大消费者买卖手机提供专业的参考依据。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读