论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

健康打响双11 IT民工不委屈!

发布时间:2014-11-10 17:51:00 来源:论坛 作者:飞象网
关键字:健康

  双11到来在即,为了保证大家顺利购物,有些人还熬夜加班地辛苦工作着:保证网站运行的程序猿、完善购物流程的工程师和压力山大的快递小哥们!——神马IT精英、神马高收入人群,这里只有一群工作在互联网上的苦逼民工,还没有健康的身体!

  不要黑眼圈、不要鼠标手、不要被大口的雾霾影响健康!双11,以岭健康城为所有战斗在网购第一线的“IT民工”们保驾护航:养肾安眠、缓解疲劳、清理肺部!让这些幕后英雄健康工作、不再委屈!

  健康链接:http://www.yilingshop.com/userPage/425/


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部