论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天津手机展今日开幕 天极传媒全程报道并参展

发布时间:2008-06-13 11:06:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:新闻

  6月12日,中国规模最大的专业手机产业展会“2008天津国际手机产业展览会”在津开幕,展会设立了时尚科技、核心模组、供应商、制造产业、增值服务五大展区,共设展位700个,吸引到包括诺基亚三星中国移动等350多家移动终端产业链上的相关企业参展。作为展会主办方的长期核心合作媒体,天极传媒派出旗下比特网天极网两路记者奔赴展会一线报道,并在会上展示了其“中国IT最大的数字传媒集团”的强大媒体集团架构,以及旗下“手机天极”业务全新增值服务产品。

户外宣传条幅

户外宣传条幅

  天极传媒对此次展会高度重视,派出两路专业记者将对展会进行全程报道,采访涵盖新闻发布会、新品发布会、高峰论坛,并在集团旗下两大知名网站——天极网和比特网上建立深度专题,与广大参展商及网友三向互动,力求以“全面、完整、深入”的视点解读此次展会。同时,天津手机展组委会也特别在增值服务区为天极传媒安排了展示平台,展位中完整展示了集团旗下的各个网站的详细介绍,并向每一位前来参观的与会人员发放集团的宣传手册和纪念品,首日便在350多家企业和参观人员中实现了很好的宣传效果。此外,展台工作人员还与多位客户、合作伙伴和企业主进行了比较深入的交流,将天极相关的业务和发展做了详细的介绍,为今后工作的开展和业务的拓展做了有效铺垫。而在主办方背景板上同时体现的TMG logo、Yesky logo、Chinabyte logo和会场外的大型条幅也对天极传媒的品牌和业务起到了很好的宣传作用。

天极LOGO

天极LOGO

  除了以专业媒体身份对展会进行报道并参展外,天极传媒集团还是手机产业链条中的一员,是目前国内IT专业网站中唯一一家拥有全网SP资质的企业,旗下的手机天极(3g.yesky.com)为广大的手机用户提供海量IT资讯和多种数字娱乐服务,其自身的成长也始终与中国手机产业的发展息息相关。天极传媒集团既以专业媒体的视角密切关注并详尽记录了中国手机产业的盛典,也以增值服务提供商的角度深入了解了手机无线行业的重大变迁,通过深入沟通和报道,与各界人士共同探讨了新时机下手机产业发展的新机遇,见证和推动中国手机产业的发展进程。

天极展台

天极展台

  在接下来的两天会展期间,天极传媒将继续跟进报道天津手机展的最新进展,同时积极与参会人员进行深入沟通,力求透彻诠释中国手机产业发展的现状和前景。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部