论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

摩托罗拉发廉价智能机MotoG 首先将在巴西发售

发布时间:2013-11-14 08:23:00 来源:比特网论坛 作者:搜狐IT
关键字:MotoG 巴西 谷歌 廉价智能手机 摩托罗拉

  11月14日外媒报道,已经收编在Google旗下的摩托罗拉今天正式发布了新手机系列MotoG。

  正如之前暗示的那样,新的MotoG非常便宜,裸机8GB版本只需179美元,16GB版本也只要199美元。配置如下:

  4.5寸720P屏幕,Android 4.3系统,1.2 GHz四核心高通骁龙400处理器,1GB RAM,蓝牙 4.0,500 万后置/120 万前置摄像头,支持 720P 视频拍摄。不支持4G网络,明年1月可以升级至Android 4.4。另外,与MotoX一样,Moto G也有类似的数款定制后盖可以选择。

  这款新手机首先将在巴西发售,加拿大和部分欧洲国家也会在数周后开卖。而美国和印度大约在明年初与消费者见面。据我们了解到的消息,MotoG依然不会在中国上市,原因你懂的。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部