论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

工信部:我国3G正从起步期迈入发展期

发布时间:2010-11-09 17:03:00 来源:C114中国通信网 作者:李明
关键字:3g 工信部

  在今天上午举行的“新一代宽带无线移动通信国际论坛”上,工信部总工程师苏金生表示,我国3G正在从起步期迈入发展期,截至2010年9月,我国3G用户已达3798.6万。

  “2010年1-9月,全国电信主营业务收入同比增长7.8%,其中移动通信网占到69.68%,比上年同期增长了12%。移动通信网业务收入持续保持快速增长,截止今年9月,我国移动用户达到8.3亿户,移动互联网用户达到2.77亿。”

  工信部总工程师苏金生

  苏金生称,自2009年1月我国3G牌照发放以来,我国3G在网络建设实现了跨越发展,截至2010年9月,我国3G用户已达3798.6万,标志着我国3G正在从起步期迈入发展期。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部