论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“炫腹”照爆红朋友圈 小清新APP让你快速瘦身

发布时间:2015-06-12 14:23:00 来源:论坛 作者:中国网
关键字:腾讯

  近日,微博和朋友圈被一张“反手摸到肚脐”的“炫腹”照刷屏,原因竟是反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材,如果摸不到,就需减肥。不少身材婀娜的姑娘纷纷模仿,杨幂、张嘉倪等明星也都参与其中。而败下阵的则直呼这样区分胖瘦的方式太丧心病狂。

  对于败下阵的姑娘们,也无需气馁。记者今日通过腾讯应用宝小红花奖专区为大家推荐几款小清新的瘦身APP,包含了减肥、习惯养成、跑步健身等多个领域,让你快速瘦身,反手摸到肚脐易如反掌。

  减肥神器:超级减肥王

  推荐理由:“超级减肥王”会为你量身打造瘦身计划;在你懈怠的时候鞭策你;在你为一个人减肥感到孤单时找到同行者,让你在这个夏天快乐地向小肚腩说拜拜。对于一些只是身体个别部位肥胖的用户来说,“超级减肥王”的局部瘦身将为你提供身体各个部位的瘦身方式,每个部位的瘦身方式多达十几种,你想瘦哪里就瘦哪里。

超级减肥王.jpg

  图1:减肥神器:超级减肥王

  习惯养成神器:微习惯

  推荐理由:这款生活小助手会在你懒散的时候帮你快速养成好习惯,并为你提供适当的激励,无处不在的正能量分分钟感染你,让你在这个6月不减肥,7、8、9月徒伤悲的季节,对坏习惯说拜拜。“微习惯”还针对不同人群习惯进行分类,对于一些对健康知识薄弱的用户来说,在选择每一项习惯后,“微习惯”都会对该习惯进行详细解释,并提出合理建议,很是贴心。

微习惯.jpg

  图2:习惯养成神器:微习惯

  跑步神器:乐动力

  推荐理由:“乐动力”是一款能够全天候自动记录你运动行为的健康APP。支持步行、跑步、骑行等有氧运动的自动识别和热量计算,同时还能帮助你自动生成每天的生活轨迹。除了瘦身外,“乐动力”还根据每日运动状态和所处位置,为你估算每日 PM2.5吸入量。珍爱生命,小心雾霾,拥有最符合中国国情的记录功能。

乐动力.jpg

  图3:跑步神器:乐动力

  虽然手机应用层出不穷,但能够让人奔走相告的优质应用总难觅。据了解,应用宝小红花奖就是为了发掘设计好、创意好的应用,改善用户移动生活体验。这些应用不是最大众的,但一定是单个领域最好用的。在往期小红花奖成功挖掘出了海外购物神器“小红书”、美图神器“足记”、预言神器“预言”诸多应用深受各位小伙伴欢迎。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部