“壹辛壹意”辛选演唱会上公布的这个公益计划,让观众们感动不已

来源:厂商稿 2020-10-26

  作为直播电商行业的实力派,除了不断创造的带货纪录外,辛有志和辛选的公益事件也频繁出现在公众视野。10月18日晚上,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节在上海举行,吴亦凡、邓紫棋等一众明星出席。作为当晚的特别环节,辛有志正式推出辛选“壹辛壹意”公益计划,表示将把公益进行到底,在未来,所有的“一切,都会完善的”。

图片10.png

  辛有志是辛选品牌创始人、快手头部带货主播,个人粉丝量超6500万。2020年,辛有志不仅创下单场直播带货12.5亿元的行业纪录,还孵化出蛋蛋小盆友、时大漂亮、爱美食的猫妹妹等多位亿元主播。不止如此,今年8月18日,辛选在广州的首个直播基地开业,将作为辛选供应链的窗口向所有主播开放,助力更多品牌和电商主播。

  在引领企业和行业快速发展的同时,辛有志坚持不忘初心,回馈社会,为广大青年树立了良好榜样。在武汉疫情爆发之初,辛有志和辛选率先捐出1.5亿元现金和物资抗击新冠疫情,其中1亿元现金直接捐赠给武汉慈善总会,另外5000万元用于成立防疫物资救助基金,其格局和果断的行动力令社会为之震撼,起到了良好的导向。

  在捐献1.5亿现金和物资后,辛有志和辛选持续关注国内疫情走向和国内复工复学的进展。今年3月份以来,辛选持续向广东、黑龙江、江苏等省和亚洲各国捐赠口罩、检查手套等防疫物资,全力助力抗疫和复工复学;并在广西、四川、甘肃等地捐建多所爱心小学,以教育拉动当地的发展。

图片11.png

  疫情之后,直播电商成为拉动经济复苏的重要引擎。3月,辛选推出免坑位费等措施,带货4.6亿帮助众多实体行业度过难关;辛选联合各地政府、央视等组织机构举办的全国巡回助农公益直播已帮助价值超4亿的贵州、黑龙江、山东、四川等地的特色农产品走向全国。在黑龙江助农期间,黑龙江政府授予辛有志“扶贫助农公益大使”的荣誉称号,肯定其在公益助农方面做出的贡献。

  在未来,辛选还会去做更多有爱的事情。辛有志表示:“幸福就是你觉得自己被需要,幸福就是你可以帮助更多的人。我们会继续‘壹辛壹意’地做下去,我这是我的承诺。辛选也做一家负责任的企业,回馈社会。”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录