论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为助力江苏移动制胜高价值市场

发布时间:2011-09-28 11:17:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:华为 江苏移动 企业网 统一通信 运营商

  集团客户是公认的优质客户资源。为迎接全业务运营,江苏移动积极部署集团客户统一通信解决方案,力求为客户提供高效快捷、精彩丰富的业务体验,赢得了巨大的市场成功。

  江苏移动瞄准集团统一通信业务

  江苏移动认为,集团客户庞大的用户基数有利于其快速提高市场覆盖率,抢占全业务运营先机。集团客户属于高价值客户群体,其商业属性决定了他们是多种增值业务的最佳受众,有利于新业务深入拓展,增强客户忠诚度;绑定集团客户,有利于江苏移动在全业务运营时代,完成固定通信和移动通信业务的双向渗透,迈出向全业务运营商转型的第一步。因此,江苏移动瞄准集团客户市场蓄势待发,以期改善客户群结构,实现业务持续增收。

  华为解决方案助力江苏移动综合信息服务

  针对江苏移动的需求,华为提出了基于NGIN + IP PBX的集团客户统一通信解决方案,针对不同类型集团客户的群体特征,设计了集团V网、无线商话、移动总机、虚拟IP PBX和统一通信增值业务等功能模块,全面涵盖了目前集团客户的基本通信需求和新兴通信需求。

  在业务实现上,华为统一通信解决方案提供分布式接入和Hosting集中部署两种固话部署模式,并支持远程集中管理和维护。同时,有效地利用了原有网络优势,实现了固话和手机之间通信的网内直通,不仅方便了企业的内部呼叫,节省了企业的通信费用,而且大大降低了网间结算费用,降低了OPEX。

  方案实现了与企业业务流程的融合,缩短了企业的办公流程,提升了企业的运作效率。若企业选择业务托管服务,那么便无需自建通信网络,实现“零”成本投入,这又大大提升了企业的资本效率。

  重点行业突破,江苏移动用户、受益双丰收

  江苏移动在完成了多家企业客户的拓展,包括国美电器、徐州卷烟等这样的大型集团客户,实现了政府、金融、酒店、制造和零售等重点行业的突破。全省集团客户达到总用户数的30%左右,集团客户的收入在总收入中的占比超过了35%。通过高忠诚度集团客户的拉动,江苏移动的整体用户离网率从原来的5%降低到了1.13%。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部