论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2012世界电信日致辞:高通王翔

发布时间:2012-05-16 13:52:00 来源:赛迪网 作者:佚名
关键字:高通 国际电信联盟 世界电信日 王翔

  5月16日消息,1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日——5月17日定为“世界电信日”,并要求各会员国从1969年起,在每年5月17日开展纪念活动。

  今年世界电信和信息社会日主题是:信息通信与女性。

  以下是高通公司全球高级副总裁兼大中华区总裁王翔先生为世界电信日致辞:

  “从全球来看,移动通信技术与人们的日常生活和工作的关系正日益紧密。作为无线行业的领军企业,高通公司一直致力于以创新而领先的无线技术和移动处理器产品,助力业内合作伙伴不断打造更为出色的无线网络与移动终端,从而为广大消费者打造更多更好的精彩移动体验。同时,我们也期待着与赛迪网等行业领先媒体通力协作,让包括女性在内的更多消费者了解并体验到移动科技为他们带来的便利和助益。”

  高通公司全球高级副总裁兼大中华区总裁王翔


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部