论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

【必读不后悔】锤子手机pk魅族pk小米手机

发布时间:2014-05-29 11:33:00 来源:论坛 作者:TechWeb
关键字:锤子手机 老罗 罗永浩 米粉 配置 小米官网 小米手机 性能 颜色 魅族

【【必读不后悔】锤子手机pk魅族pk小米手机】

就在不久前,罗永浩就“锤子ROM”在北京国家会议中心举行了发布会,将近3000人到场的规模让人看起来感觉这把“锤子”很给力的样子。但事实上并非如此,有网友称此次的“锤子”发布会就是老罗的一场单口相声秀,长达三个小时的“自娱自乐”让很多媒体人忘记了此行的目的,尽管全场笑声连连,但最终又能有几个人能真正记住这把“锤子”到底是什么呢?

说好的秒杀呢?锤子魅族小米特色第1张图

笔者认为,这把“锤子”的最大亮点就在于它的公测日期,竟然是6月15日,这要让所有用户等待长达两个半月之久,虽然用户不是等不了这个时间,而是这两个半月的等待足以让用户完全遗忘“锤子ROM”。是故意?是失误?还是其他原因,我们不得而知。接下来,让我们就锤子、魅族以及小米进行一次简单的对比,待“锤子”正式发布以后,我们将会为给位带来更详尽地评测报道。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部