论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

摩托罗拉任命Shockley为全球销售副总裁

发布时间:2010-04-20 08:19:00 来源:赛迪网 作者:天虹
关键字:Mark Shockley 摩托罗拉 销售活动 移动设备

  4月20日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉星期一称,它已经任命长期担任摩托罗拉官员的Mark Shockley为移动设备部门负责全球销售的高级副总裁,负责管理这个部门的全球销售活动。

  Shockley将直接归摩托罗拉共同首席执行官Sanjay Jha和摩托罗拉移动设备和家庭业务部门的首席执行官领导。

  在准备在2011年之前拆分为两个上市公司的同时,摩托罗拉最近对自己的四个主要业务部门进行了调整。Jha负责的移动设备和家庭部门生产手机和有线电视机顶盒。

  第二个公司包括摩托罗拉的企业移动和网络业务。企业移动部门处理双向无线电等产品,网络部门负责无线网络系统产品。

  Shockley在1979年加入摩托罗拉。他最近的职务是高级副总裁兼摩托罗拉移动设备部门美洲地区的总经理。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部