权威检测!海信真空冰箱保鲜效果显著

来源:厂商稿 2020-06-30

  近日,中国家用电器研究院设计研究与评测中心对海信真空冰箱进行了评测,测评结果显示“真空头等舱的保鲜效果显著,真空保鲜实现了更好的保鲜功能。”

  为了验证真空头等舱的保鲜效果,评测中将同一批次的果蔬分别贮藏于真空头等舱中与普通冷藏室隔板上,试验结果表明,真空头等舱的叶绿素及维生素C保有率、果蔬失水率均显著优于普通冷藏室,而且贮藏于真空头等舱中的肉类汁液损失率较低。

  海信冰箱的真空头等舱为什么能有效留住新鲜呢?这都得益于它的保鲜黑科技“真空冰温科技”,创造性地将真空环境和冰温环境结合在一起,将内部气压维持在0.8个大气压左右,含氧量极其稀少,有效抑制食材中活性酶的氧化,同时还能做到不破坏细胞壁,保持食材细胞的活性。

  真空头等舱内,食材保鲜时间能延长,是因为食材变质的条件发生了改变。首先,真空环境下,微生物、各种促进酶很难生存,防止细菌滋生,留住新鲜口感;其次,头等舱内的氧气大大减少,各种化学反应无法完成,食材不会被氧化,所以可以保持食材营养元素不流失、维持健康品质。而且真空头等舱可以保持湿度均衡,珍品干货独立分储防止受潮;独立密封的储存空间,还能避免串味问题的发生。

  拥有海信真空冰箱,成就多种新鲜体验,你心动了吗?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录