论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

虚拟运营商蜗牛发“免”品牌:主打游戏免流量

发布时间:2014-04-10 15:19:00 来源:比特网论坛 作者:腾讯科技 郭晓峰
关键字:免 免费流量 手游 蜗牛 虚拟运营商

  腾讯科技 郭晓峰 4月10日报道

  今日下午,作为游行业唯一一家拿到虚拟运营商牌照的企业,蜗牛正式对外发布虚拟运营商品牌“免”,并推出了170号段产品“免卡”和“金卡”以及手游平台“免商店”。

虚拟运营商蜗牛发“免”品牌:主打游戏免流量

  发布会现场

  据了解,蜗牛公司为虚拟运营商业务专门成立蜗牛移动公司,总部设在北京。蜗牛移动主打的“免”品牌,主旨是为用户提供更低资费,甚至免费,为通信游戏用户提供各类服务。

  除了业务品牌之外,其核心产品“免卡”及“免商店”也正式亮相。其中,“免卡”是首张移动语音免费卡,将实现余量不清零。

  蜗牛移动此次推出“999免卡”,含半年免费语音,送3G流量,原价999元,预售价399元,今日正式接受用户预售。同时,蜗牛移动还推出纪念版24K纯金SIM卡,售价9999元,一年免费语音,不限短信、彩信,赠39G流量,两年不清零,无套餐,零月租,永不停机。

  对于“免商店”,蜗牛移动副总裁孙大虎对腾讯科技表示,免商店是蜗牛移动推出的手游平台,主打免费流量模式,通过“游戏+流量”模式,实现玩家下载游戏、玩游戏,无需支付任何流量费用。

  目前,该商店已在浙江、福建、江苏省联通用户中开通测试体验。

  随着多数虚拟运营商企业陆续发布业务品牌及服务,传统三大运营商垄断格局将被打破,虚拟运营商接下来将全力以赴在细分市场推出个性化服务。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部