论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果宣布6月如期举行WWDC 或同步发布iPhone 5

发布时间:2011-03-29 09:44:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:WWDC iPhone 5 开发者 苹果

  比特网(ChinaByte)3月29日消息 尽管近期业内盛传苹果将推迟至今年秋天发布iPhone 5手机,但苹果已宣布将于6月6日至6月10日在旧金山MosconeWest会议中心举办其年度全球开发者大会(WWDC)。这意味着,iPhone 5届时应该会亮相。

  此前,媒体消息称,由于日本地震及海啸影响,苹果部分供应商受损严重,因此会影响到iPhone 5的上市时间。以往几年,苹果都是在夏季的WWDC上发布新一代iPhone手机的。所以,业内盛传,iPhone 5可能会被推迟至今年秋季发布。

  对于上述消息,苹果公司始终未给予正面回应。不过,昨日,苹果宣布将于6月6日至6月10日在旧金山MosconeWest会议中心举办其年度全球开发者大会,这似乎就意味着,苹果在表示新一代iPhone并不会跳票。

  据悉,在此次为期五天的大会中,Apple将会揭示iOS及MacOS的未来,其中包括开发者采用Apple架构开发出的各种新应用的演示以及超过100场由Apple工程师举办的技术活动。Apple全球产品市场高级副总裁Philip Schiller提到“今年的大会上我们将会揭示iOS和MacOS的未来。”

  2011Apple全球开发者大会的活动包括:

  Apple工程师将主办超过100场技术活动,涵盖了广泛的面向开发、部署和集成最新的iOS及MacOS技术的各种话题;

  超过1000名Apple工程师为开发者提供编程层面的协助,最佳开发技巧方面的知识,以及指导开发者如何将iOS和MacOS中的技术尽可能多的融入到他们的应用中。

  全球数千名iPad,iPhone和Mac开发者沟通联络的机会;

  AppleDesignAwards设计奖将表彰那些体现了技术卓越性,创新和杰出设计的iPad,iPhone和Mac的应用。

    相关消息:

    苹果副总裁称白色iPhone 4今年春季上市

    最佳iPhone 4和iPhone 3G/3GS充电外壳评测

    传iPhone 5开始试生产 今年第三季将量产

    联通版iPhone售后曝短板:音量键维修报3807元

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部