论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

江西推进共建共享涉及铁塔905个 基站机房546个

发布时间:2009-08-12 08:31:00 来源:C114中国通信网 作者:舒允文
关键字:电信 运营商

  C114从江西省通信管理局处获悉,江西省电信基础设施共建共享工作稳步前进。截至7月底,江西全省累计共建铁塔200个、共建杆路30线路公里、共建管道32.15孔公里;共享铁塔705个、共享杆路555.9线路公里、共享管道25.25孔公里、共享基站机房546个。

  电信基础设施共建共享工作自启动以来,江西省通管局双管齐下,一方面大力推进电信基础设施共建共享工作;另一方面鼓励企业积极探索各种有利于资源共享促进企业和谐发展的方式。在江西省通信管理局和当地电信运营商的共同努力下,取得了一定成果。

  江西省通管局要求运营商在未来进一步提高认识,把握政策,巩固成果;妥善处理矛盾纠纷,维护建设市场已形成的良好氛围;落实工程强制性标准,确保生产安全和通信安全;继续大力支持TD网络建设,不断提升自主创新能力。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部