论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

电信竟敢如此任性 流量不清零

发布时间:2015-09-15 15:46:00 来源:论坛 作者:搜狐
关键字:中国电信

  早在今年5月份时,工信部就多次呼吁督促各大运营商推进手机网络提速降费的实施。而近日网友爆料,中国电信将在10月开启流量不清零的计划。备受瞩目与期待的提速降费似乎出现了新的眉目。

  现在上海电信官微就网友的爆料进行了转发与回应,电信流量不清零的消息看来已经是可以锤实了。具体的实施方案是:10 月 1 日起,流量将不清零,可转至下一个月继续累积使用。开放范围适用所有用手机按流量上网的套餐用户,而且此项服务默认开通,无需用户去营业厅开通。

  电信真是业界良心,在联通和移动都还没有举措之时,率先发力。真是任性,不过这样的任性小编很喜欢,也期待其他运营商的动作。

  虽然电信流量不清零的具体规则还有待了解和公布,不过4G普及,流量不清零,对于流量时而用不完,时而用超的用户来说,流量包现在可以大胆开,流量当月没用完也不会觉得可惜。流量可以囤着的感觉,让使用电信的朋友特有安全感。眼下深圳电信就有一个送流量的机会,去深圳电信营业厅办理升级4G的服务,有6G流量可以送。为了电信流量不清零想转用电信的用户也可以关注此活动,因为它还能免费送手机。活动截止到9月28日,没有参加的朋友赶快!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部