Kyligence荣登36氪「2019 WISE 新商业企业榜单」榜单

2019-07-11 11:26:17 作者:佚名 出处 : 转载

7 月 9 日,在 36 氪主办的「2019 WISE 超级进化者大会」上,Kyligence 凭借自身快速发展及其在全球市场上的影响力,荣登36氪 “WISE 2019 新商业开创者 100 榜”。 榜单。

36 氪 「2019 WISE 超级进化者大会」旨在聚焦新商业进化过程中的破局者们,而 “开创者 100 榜单” 是指企业估值在 5 亿人民币以上,业务极具创新性,近期主营业务快速增长的行业黑马,他们不管是从盈利能力、产品能力还是技术壁垒、资源优势维度看,都能够经受住市场的洗礼和经济周期波动的锻造,在寒冬中褪去浮华的外衣,实现从“新物种”到“超级物种”的蜕变。

作为领先的大数据分析技术及解决方案供应商,Kyligence 对外输出的不仅仅是大数据分析的技术,更是一代中国基础技术领域创业公司的发展与梦想。Kyligence 由中国第一个 Apache 顶级开源项目 Apache Kylin 的核心团队创建,目前基于 Apache Kylin 核心技术所进行的商业产品,已经收获了招商银行、中国银联、中国太保、中国联通、顺丰、华为、OPPO、VIVO 、Xactly、欧莱雅等全球客户,为它们提供基于 Apache Kylin 的 AI 增强的数据管理和分析平台,帮助分析师和数据工程师轻松从本地到多云架构上构建受控的数据服务。

未来,Kyligence 将继续以领先技术为驱动,依托自主研发优势,不断提升自己在大数据分析市场上的竞争力,持续帮助广大企业实现大数据时代下的数字化转型,为全球企业的大数据发展贡献一份力量,同时,逐步形成以增强分析技术为核心的强技术品牌战略,深入抢占海内外市场红利,创造更多的商业可能性!