论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iphone铁定入华 联通苹果达成协议

发布时间:2009-03-20 09:41:00 来源:计世网 作者:计世网
关键字:iPhone 联通 苹果

  据某内部人士消息,联通苹果已经就iphone入华达成协议,但双方现在都保持谨慎态度,并未公布相关消息。

  中国联通在苹果与中移动谈判破裂之后,立刻成立了以中国联通董事长常小兵为组长的谈判小组就联通引入iphone的可能性进行沟通谈判,并且有一位负责市场的副总裁牵头赴美和苹果进行正式谈判,3月8日,双方进行了首次正式谈判。

  据悉,为了能在3G市场上抢占用户,联通此前已经多次与苹果谈判,为了尽快达成合作,联通多次让步。目前比较引人关注的是协议的细节和该协议是否是排他性的。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部