仟金顶2019半年度:满载成果,全新征程

2019-07-11 11:26:33 作者:佚名 出处 :

  近日,仟金顶半年度业绩显示,仟金顶2019年上半年度业绩获得大幅度增长。公司业绩稳步增长,交易规模超150亿;服务项目大幅提升,服务项目同比增长423%;核心会员大幅增加,核心会员同比增长150%。

  随着仟金顶在全国的业务不断开拓,各项业务数据正在完成跨越式高速增长。仟金顶业务大幅度增长,主要源于一方面公司加快创新步伐,战略布局全产业链,构筑了企业核心竞争力,特别是大数据服务的战略布局和优势得到了充分发挥,产生了明显的效益;另一方面,企业团队的不断完善和建设,为公司打开了更广阔的发展空间。

  荣誉:备受认可,砥砺前行

  在市场的开拓过程中,仟金顶也越来越受到社会各界的广泛认可,仅上半年就受邀参加了政府机构、行业协会、合作伙伴等全国各类权威活动近50场。同时,仟金顶的发展也受到省市级政府的高度重视,省市区商务厅、发改委、科技局等领导多次莅临仟金顶走访调研,均表示了对仟金顶模式的高度认可,并表达了对仟金顶赋能更多小微企业的期望。

  截止6月,仟金顶先后荣获了国家高新技术企业、浙江省省级工业互联网平台、浙江省首批省级供应链创新与应用试点企业、2018年度浙江省第一批数字经济新锐企业、杭州市高新区优秀瞪羚企业、东芝空调2018年度最佳供应链服务商、美的中央空调2018年度最佳合作伙伴、固克集团2018年度最佳战略合作伙伴等三十多项荣誉评奖。

  创新:科技驱动,引领行业

  作为中国领先的科技驱动型供应链综合服务平台,仟金顶今年在技术创新与研发方面加大投入,并取得了多项成果。通过互联网前沿技术,打造基于大数据的人工智能风控引擎,建设风险管理大数据服务云平台;完善行业模型,开发企业全生命周期的人工智能引擎,有效管理供应链上下游风险服务;利用大数据、GPS等技术提升项目风控能力;引进生物识别技术,加强客户身份识别;电子签名助力供应链实现业务流程全数字化等。

  同时,仟金顶通过创新,塑造行业标杆,制定标准。继去年发布了暖通家居行业企业诚信榜单“金盾榜”后,今年上半年,仟金顶又联合中国房地产采购平台共同启动了《中国房地产500强开发企业配套供应链履约信用评级报告》,为房地产供应链行业进行履约信用评级,塑造行业诚信新参考。

  口碑:客户第一,合作共赢

  截至目前,仟金顶已与包括美的、东芝、亚士在内的500多家国内外知名企业达成重要战略合作。通过为这些核心企业旗下的各级渠道商提供供应链综合服务,实现战略双方互利共赢。

  同时,为了更好地服务客户,上半年,仟金顶团队开拓了《仟金顶面对面·走进核心企业》系列栏目,通过走访数家合作伙伴,面对面地倾听来自合作伙伴的声音,这样获得了客户的一致好评,“通过仟金顶平台获得各方面资源支持,大数据风险管控帮助我们管理好市场。从而促进销售增长”、“仟金顶让诚信人做诚信生意”、“仟金顶用数据对小微经销商进行深度赋能”。

  随着市场经济的不断发展,众多小微企业的快速崛起,业务需求量的不断扩大,仟金顶将紧跟市场发展的脚步,继续开拓业务范围,加强优化业务及产品模式,不断深入行业,努力为更多小微企业提供全面、专业、便捷、高效的一体化供应链综合服务。