论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联通发布双4G新计划:明年销售1亿台终端

发布时间:2014-11-06 09:38:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:联通 双4G

  比特网(ChinaByte)11月6日消息中国联通发布双4G新计划,计划2015年销售1亿台4G终端,对4G终端提供50亿元专项补贴。

  在近日召开的四川成都召开的中国联通4G产业链高峰论坛上,中国联通常小兵董事长表示,在获得4G牌照后,尤其是在获批LTE混合组网试验以来,中国联通着力打造峰值速率100Mbps和150Mbps的“双百兆”网络,计划通过加快网络建设,实现移动宽带覆盖到村;布局终端产业链,实现高、中、低端全覆盖;通过发展、维系双提升,实现用户结构调整和规模质量发展。

  中国联通副总经理熊昱在会上宣布了联通的“双4G领先计划”,其中包括:2015年中国联通双4G战略计划终端销售目标为1亿台;联合产业链各方打造“双4G终端百万俱乐部”,聚焦重点品牌、重点产品,采取全国级战略操盘方式,实现10款产品销量超过100万台;中国联通将给予“双4G终端百万俱乐部”专项终端补贴和终端酬金共计50亿元的支持。

  此外,熊昱还表示,为了适应已经到来的移动互联网时代,联通已经建立了全国统一的集中运营平台,该平台建立了“四个一级”的全国集中运营体系,即一级运营流程和作业模式、一级产品设计和营销活动管控、一级指挥调度和组织管控和一级信息系统,打破了以往各省各自为政的局面。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部