论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百兆流量,百分百中奖,做潮“流”快讯人

发布时间:2014-07-14 22:59:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:冲浪快讯

  ——下“冲浪快讯”享流量四重礼

  流量这个东西,月初不care,月末徒伤悲!难道就没有可以一整月都疯狂冲浪的办法吗?现在,冲浪快讯流量四重礼来啦!即日起,江苏用户可以从活动页面免流量下载冲浪快讯,参与“流量四重礼”活动,百兆流量,百分百到手妥妥的,超多流量拿到手软!首发3.5.1版本新增支付功能、精选频道和世界杯频道,还支持横幅图集的重力感应,妈妈再也不用担心我OUT啦!

  快讯新用户登录快讯活动专区领取流量优惠包20M(省内通用流量)+200M(省内4G单模流量)。其他新老用户使用快讯分享功能将活动页面分享至微信朋友圈,即可领取20M(省内通用流量)+200M(省内4G单模流量)!还嫌少?没问题!冲浪快讯超大流量包等着你!将分享朋友圈截图和手机号码(限江苏用户)发送给中国移动手机冲浪”官方微信,每天抽出20名用户奖励流量包100M(省内通用流量)+1G(省内4G单模流量)!

  3.5.1版本已经在百度手机助手、91助手和安卓市场平台首发!亲,还不快下载新版本冲浪快讯,体验快讯独家倡导的“轻阅读”生活方式,享受阅读的重质感,感受文字间的轻灵,还能轻松解决流量困扰,做个有流量的快讯达人!

  活动时间:

  2014年6月25日—8月24日

  参与方式:

  2、 手机登录手机冲浪首页go.10086.cn,通过首页广告进入活动页面;

  3、手机下载安装“冲浪快讯”客户端,打开进入“更多”界面选择“活动广场”,点击活动图片即可领取。

  4、直接扫码参与。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部