高德地图车机版4.1首发GKUI19 吉利博越PRO成首款搭载车型

2019-07-05 11:37:55 作者:佚名 出处 :

  7月3日,GKUI 19发布会暨吉利博越PRO全球首发仪式在北京隆重举行。全新GKUI19系统,基于“运算+互联网”理念,在架构、功能、交互等方面进行了全面升级,再一次提升中国智能网联的智慧高度。在导航方面,GKUI19系统搭载了最新高德地图车机版4.1版,全面升级了功能细节和交互体验。首款搭载GKUI 19的车型吉利博越PRO云智能SUV也在发布会上正式全球首发。

  吉利控股集团总裁 安聪慧

  吉利控股集团总裁安聪慧表示:“吉利将矢志不渝地践行‘人本、创新、卓越’的品牌理念,始终坚持‘以用户为中心’,以拥有前瞻性和极致体验的产品赢得未来,探索智能出行和汽车生活的场景化应用,让智慧出行的便捷与温度更快触及消费者。‘智能网联’也将成为吉利产品的DNA和硬核竞争优势。”

  作为用户驾车出行的刚需服务之一,导航的升级也成为人们关注的重点。发布会现场,亿咖通科技CEO沈子瑜宣布,GKUI19将率先搭载最新高德地图车机版4.1版,吉利博越PRO也因此成为高德地图车机版4.1版的首发车型。

  据介绍,自 2018年发布至今,GKUI已拥有超过100万车主用户,共搭载22款吉利车型,是行业内用户增速最快的智能网联系统。其中,高德地图车机版则是用户使用率最高的应用之一。

  亿咖通科技CEO沈子瑜宣布高德地图车机版4.1版首发博越PRO

  “亿咖通科技始终着眼于创建车联网行业智慧新生态,聚合‘运算+互联网’的超前理念为车主用户带来最出色的智能座舱体验。高德是导航和出行服务领域领先的互联网公司,此次GKUI19搭载最新版高德地图车机版,将为用户带来更好的出行体验。” 亿咖通科技CEO沈子瑜表示。

  据了解,在GKUI19上首发搭载的高德地图车机版4.1版,不仅在界面布局和功能上再次升级、针对用户出行的需求痛点进行进一步打磨,更对未来汽车技术和出行领域的变化趋势,进行了功能上的探索。

  亿咖通科技CEO沈子瑜介绍高德地图车机版4.1的功能亮点

  通过高德地图账号与GKUI账号打通,高德地图车机版4.1能够对用户出行智能判断,并进行主动推荐,减少用户操作,让出行更加便捷高效;同时,高德地图车机版4.1进一步优化导航路径规划,并能够根据用户偏好,实现对具体路段的智能规避,带来出行体验的大幅提升;此外,高德地图车机版4.1版还进行了大量细节优化,比如减少干扰、只提示必要信息的熟路模式,方便用户最后一公里出行的导航终点高亮显示提醒,让长途出行更轻松的高速全程详情看板等。

  高德地图副总裁、AMAP平台事业部总经理 韦东

  “高德一直以来都和吉利、亿咖通科技保持着密切的合作关系,双方对车联网的理解一致,以用户为核心的理念相同。每一代高德地图车机版发布,吉利都是首批搭载的车企。此次GKUI19系统首发搭载的高德地图车机版4.1版,是双方又一次强强联手,把各自优势能力深度融合的结果,无论是功能、交互还是服务,都是一次全新进化。”高德地图副总裁、AMAP平台事业部总经理韦东表示。