又到一年开学季,学生家长们忙着置办各种“开学必备”,虽然笔记本电脑、手机等数码产品单品价格相比往年有所下降,但想要置办齐如此品类繁多的装备也要耗费掉家长不少的银子。虽然各商家适时推出的开学季促销可以让家长们少花冤枉钱,但面对众多的促销活动,家长不禁要问,“到底哪家更便宜,有没有一个平台能够花最少的钱买到最称心的东西?”搜狗购物搜索平台给大家带来了答案,让家长们在全网搜索了解商品的价格和介绍,绝对让家长们买不贵。

  在搜狗购物搜索平台上,可以看到客观真实的价格数据以及最实惠的购物攻略,指导用户理性购物,明白消费,让家长们在置办合理的开学物品的同时绝对不花冤枉钱。

  下面就通过实例来看一下搜狗购物搜索如何让我们“买不贵”。以开学物品中装备率比较高的笔记本电脑为例,打开搜狗购物搜索频道,输入“笔记本电脑”快速搜索,如图:

  在产品分类中,用户可以根据需要进行选择以精确定位,选择“全能学生”选项,并选择按“人气”将产品进行排列,就可以看到最具人气的“全能学生本”。

  选择并点击产品,进入商品概述页面,会看到搜狗购物搜索已经将该商品的优缺点以及各商家的报价做了统一的整理归纳,并将价格更低和推荐商家放在了更加醒目的位置做了标示。

  若用户想要看到更加详细的价格情况,可以进入“比较价格”页面,该页面对商家简介、商家提供的服务,如付款方式、是否提供发票等均做了详细介绍,选定商家即可点击“去购买”完成一键购买。

  当然,用户想要了解更加详细的笔记本参数,只需要进入“参数”页面,搜狗购物搜索提供了详细的笔记本参数数据,绝对可以满足各位“技术型买家”的鉴定欲望。另外,用户进入“评论”页面,会看到商品评分,商品整体性能的评价图标,还有评论的分布情况等信息,可供直观的参考。

  搜狗购物搜索将商品的信息一网打尽,希望搜狗购物搜索能够让处于“装备置办困顿期”的学生和家长茅塞顿开,让各位不花冤枉钱,买到称心如意的好装备,学生顺心,家长放心,开心地迎接新的校园生活。■