论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iphone6现身韩国Queen b’z组合曝光摔机

发布时间:2014-09-10 17:43:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:iphone6

  近期,iphone6 即将上市吸引了全球的目光,就在美国媒体遮遮掩掩预测苹果6上市的具体日期的期间,韩国超高人气组合QUEENB’Z组合在排舞的时候,其中一人不慎将兜里的手机摔到了地上,她慌忙去捡手机,通过现场视频,很多韩国网友比对发现,这个手机竟然疑是网上疯传的苹果6手机,很多网友疯传iphone6 在韩国曝光。苹果官方一再强调苹果6即将上市,难道还没上市就有人通过什么渠道提前购买到了苹果6 ?一时间网上传言四起,果粉评论迭起,很多网友更是下载各大网站的视频来观看,转载,评论,iphone6 、queenb’z组合一同陷入了巨大的舆论漩涡,在全球掀起了近乎疯狂的持续炒作。

  据媒体爆料,在最近一次queenb’z组合排舞的时候,当时,queenb’z组合正在认真准备一场演出前做的排舞,在音乐引领下,几个美女神情放松,动作到位。当一段排舞正在进行时,后排的具瑟莉不慎从兜里滑落出一个手机,她急忙去捡,余下的几个美女纷纷聚拢上来,关切询问,通过排舞现场的视频,很多韩国网友惊讶发现,竟然很像是苹果方面严守秘密、即将上市的 iphone6,有网友将这段视频上传到互联网,引起了疯狂的关注。

  QUEENB’Z是在中国出道的韩国人气组合,在中国人气很旺,深得年轻网民的喜爱。如今,QUEENB’Z组合是韩国当红人气组合,该团体由组合由气场女王-美亚丽(队长)、帅气女王-具瑟莉(主唱)、嘻哈女王-李亚兰(Rapper)、性感女王-JINNY(主音)、清纯女王-李露米(和音)五人组成。该女子天团由韩国JS Entertainment独立制作,秘密选拔,训练3年后推出的5人女子组合。QUEENB’Z组合曾以P.O.PCON在中国预出道,成为首支在中国出道的韩国偶像人气组合,因其青春靓丽的形象受到国人的追捧。2013年7月29日更名为QUEENB’Z组合组合在韩国正式出道,并迅速跻身韩国女子组合的前列。

  作为苹果最新的产品,万众期待的苹果iPhone6上市日期一直神秘。据美国网站MacRumors最新消息,援引苹果零售店内部消息爆料称,苹果iPhone6将于9月16日正式发布,然后定于10月14日正式发售上市。那么,很多果粉质疑,还没有上市iphone6为什么会提前在韩国曝光?是不是另有蹊跷?还是QUEENB’Z组合韩国组合用假的手机故意炒作?

  记者登录互联网,发现到处都是关于QUEENB’Z组合组合排舞背摔苹果6,iphone6 在韩国提前曝光的消息和帖子,各大视频网站的点击量超过几十万次,果粉们各种声音嘈杂不断,极大地为iphone6营造了超高的人气。看来,苹果公司作为真正的营销大师名不虚传。究竟QUEENB’Z组合组合排舞背摔的是不是iphone6,我们无从验证,谜底会在iphone6上市日彻底揭晓,果粉们可以拭目以待。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部