论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Moto X价格下调至99.99美元 扩大定制化服务

发布时间:2013-11-13 09:07:00 来源:比特网 作者:XJ
关键字:Moto X 定制化 价格

图片说明

  Moto X 是摩托移动被 Google并购后的首款作品

  比特网(ChinaByte)11月13日消息,年终购物旺季将至,摩托罗拉移动决定开出第一枪,用价格与个性化商品来面对智能手机市场的硬仗。

  美科技媒体《AllThingsD》12日报道称,摩托移动决定将8月初上市的旗舰手机 Moto X 价格下杀至 99.99 美元,同时将Moto Make定制化服务扩及至全美4大电信运营商。

  Moto X是摩托移动被 Google并购后的首款作品,配备4.7寸AMOLED屏幕、Snapdragon处理器以及1000万/200万像素双镜头;8月初启售,当时定价为16GB两年运营商绑定价199美元。

  Moto X也是首款标榜定制化硬件的手机,消费者除了可以自行选择前盖、背盖、侧边按键颜色与内存容量外,还可加入个人设定;不过开卖后至目前,仍仅限AT&T客户享有这项服务。

  摩托移动看好这项「个性化」商机,因此决定将定制化服务扩大至美国4大运营商;同时表示,Moto X很快就会更新至最新Android操作系统KitKat。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部