2019金梧奖落下帷幕 IMS天下秀斩获三项案例类大奖

2019-07-11 11:33:47 作者:佚名 出处 :

  6月20日,2019金梧奖移动广告创意节在上海成功举办。IMS(天下秀)新媒体商业集团携伊利金领冠《了不起学院》、阿玛尼霓色唇语限量系列、东风风行T5三件案例入围金梧奖,分别斩获整合营销类金奖、短视频营销类经典案例以及社会化营销类经典案例三项大奖。

  据悉,金梧奖移动广告创意节始于2015年,专注移动营销领域,为企业在移动互联网浪潮下提供前沿视角和创新思考。本届金梧奖历时五个多月征集,共获得296余家品牌、媒体和营销机构参与,共提交1675件案例作品。经过30位专家的层层选拔与评审打分,IMS(天下秀)新媒体商业集团突破重围拿下三项大奖,是市场与行业对IMS专业化和影响力的双重见证。

  整合营销类金奖

  伊利金领冠《了不起学院》

  伊利电商金领冠《不起的学院》项目是IMS基于品牌自身传播痛点打响的整合营销传播战役。

  在中国,奶粉历史虽然短暂,但各品牌竞争激烈。金领冠自有传播平台粉丝基数和粘性较弱,无法形成有效的自发传播,且缺少长期的后续传播动作配合。因此,IMS随着金领冠独家冠名的《了不起的孩子》热播,借势《了不起的孩子》节目热度及影响力,通过官方双微影响力+节目IP影响力+站外KOL配合传播+明星资源的传播矩阵,打造#了不起学院计划#热点话题与创意H5,造势IP,通过明星+KOL双重利用自有粉丝流量形成聚点进行传播。

  线下活动直播同时在线人数高达58.7万,直播观看量高达1334万,强势吸引用户关注并参与线下活动,实现了有效高范围的传播,助力电商销售。

  短视频营销类经典案例

  阿玛尼霓色唇语限量系列

  IMS携手阿玛尼进行的「霓色唇语」限量系列营销项目获得了本次短视频营销类经典案例。

  「霓色唇语」系列是阿玛尼推出的限量产品,IMS结合自身基于大数据的技术驱动型新媒体营销服务,对阿玛尼「霓色唇语」限量系列以抖音为主,微博、美拍为辅的三个平台进行推广,两天时间内与11位调性相符的抖音时尚美妆类达人进行合作,集中爆势,在有限资源内最大程度触及目标消费者。视频以lipvibes为tag,赋予每个色号独特含义,从而传达阿玛尼「霓色唇语」限量系列女性表达真我,彰显个性的含义。

  社会化营销类经典案例

  东风风行T5

  东风风行T5是东风第三季度上市的新车型。新车定位紧凑型SUV,造型硬朗简洁。但风行T5内饰布局未公布,有不少人对这款车的内饰十分期待。

  IMS从AI的崛起与生活应用切入,通过KOL跨界亲测,玩转风行T5社会化营销。譬如通过邀请科技达人王自如拍摄视频,以PK形式突出风行T5第一款AI社交汽车的特征;跨界邀请萌宠达人LEO它爹,携猫共同体验风行T5,幽默风趣解读“高智能”产品力,彰显AI智能带来的时尚魅力。

  作为新媒体营销行业代表,IMS(天下秀)新媒体商业集团一直致力于为广告主提供智能化的新媒体营销解决方案,实现产品与消费者的精准匹配,至今已发展10年。

  IMS提供基于大数据的技术驱动型新媒体营销服务,旗下设有全球领先的新媒体营销云平台WEIQ、社交全案服务的品牌SMART,以及国内领先的权威自媒体价值排行及版权经济管理第三方监测机构克劳锐(TOPKLOUT)三大品牌业务矩阵,涵盖了自媒体广告交易、社会化创意营销、自媒体版权及价值排行,致力于打造完整的新媒体行业全生态。

  目前,IMS已累计为国内外450余家品牌企业广告主、8万余家中小企业、广告主提供新媒体营销服务,并积累了超过86万家新媒体资源,覆盖新浪微博、微信、抖音、小红书等多个主流新媒体传播平台。此次摘得三项大奖,获得品牌客户和评审的认可,无疑是对IMS持续在新媒体营销领域探索的肯定,未来,IMS将继续不断深耕新媒体营销领域创新实践,引领国内营销领域变革。