论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三星赶“去Android化” 明年1月推独家Tizen手机

发布时间:2013-11-13 09:09:00 来源:比特网 作者:XJ
关键字:Tizen android 三星 手机

  比特网(ChinaByte)11月13日消息,谈到三星就会想到 Android,两者素来关系紧密,但现在看来不久的将来,它们可能就要“分家”了。

  最新报道指出,三星正与英特尔携手合作,努力开发自家专属的移动平台,估计最快有望在2014年1月推出首批搭载独家新系统的智能手机

  开发消息延了又延,三星高层近期证实,今年公司不会推出Tizen系统产品,且也不确定最后到底会不会做出自家系统机。

  然而现在韩国《数字日报》报道指出,三星将于明年第一季正式推出首款Tizen智能手机,且很可能早在1月之内。

  当然Tizen想要追赶Android全球市占,差异距离或将如天地之遥,但这也将是一个可观察的新产业挑战发展。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部