论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软:预计WP7智能手机价格明年将降低一半

发布时间:2011-07-14 10:35:00 来源:论坛 作者:子聪
关键字:Windows Phone7 全球合作伙伴大会 手机价格 微软

  北京时间7月13日消息,据国外媒体报道,微软Windows Phone部门总裁安迪里斯(Andy Lees)今日在微软全球合作伙伴大会上称,公司及合作伙伴相信,基于WP7系统的新手机在明年大批上市的时候,WP7手机的成本大概能降低一半左右。

  微软今日在洛杉矶召开了全球合作伙伴大会,与会人数达到1.5万人。里斯在大会上说,他预计WP7手机在运营商提供补贴之前的价格将在明年降至100美元到150美元。一年前,Windows手机的价格在400美元以上,今年的价格已经降到了200美元以上。

  由于芯片厂商现在已经能够将越来越多的功能封装到微小的处理器之中,因此里斯预测的Windows智能手机价格下降是有可能实现的。

  里斯还在大会上解释了为什么微软不打算将WP7系统应用于平板电脑,因为微软认为平板电脑也是一种PC,消费者需要让平板电脑完成PC电脑能够完成的所有工作,比如连网和打印等,而WP7操作系统是不支持连网和打印功能的。

  里斯还说,平板电脑不会取代PC,两者将同时存在,只是被用于不同的用途。微软希望利用Windows操作系统在PC领域的领先优势加强它在手机市场的地位。 (赛迪网)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部