喔图云摄影获2019年度金五星优秀会展服务商奖

2019-07-11 11:37:55 作者:佚名 出处 : 转载

  7月2-4日,第九届中外会展项目合作洽谈会亮相雁栖湖国际会展中心。本届洽谈会以“开放互通 多元互联”为主题,助力中国会展业发展,帮助会展企业创新发展。大会上,喔图云摄影获“2019年度金五星优秀会展服务商奖”。

34436423.jpg

2018年,喔图云摄影共覆盖10000+场会议活动,业务覆盖区域包含300+个国内城市、30+个海外国家,全国范围签约摄影师4w+。

喔图云摄影作为本届洽谈会的官方指定独家图片直播平台,在现场记录洽谈会精彩瞬间,助力活动体验与传播。

  喔图CEO袁峰受邀参与了大会,袁峰表示此次活动架起了全球会展行业的B2B商务洽谈桥梁,并通过此次活动与更多会展人士进行了更深入的交流。

40c98cd756434fde2e8b6f4731bc1e6.jpg

  喔图云摄影自创立起,经过不断地发展创新发展,已经在行业内积累了深厚的品牌实力。自主研发了闪传直播平台、闪传匣、无线直播系统,打造专业稳定的图片直播平台,未来,喔图云摄影将会继续在科技研发上加大投入力度,不断打造市场核心竞争力,走可持续发展道路。

截止目前喔图云摄影已经服务过的客户包括:阿里巴巴、京东、爱奇艺、携程、网易、万达集团等等,服务过2018天猫双11晚会、腾讯全球数字生态大会、中国国际时装周、京东探索者大会等大型活动。

9d135736a6e62fb1aebb6089f61e2c7.jpg

  本届EPFIC洽谈会共有1500名国内外专家学者、行业精英、会展行业同仁参加此次盛会,旨在交流国内外会展行业的创新经验,加快落实会展管理制度,推动会展行业的积极、稳定发展。本届洽谈会在收获与感恩中圆满落幕。喔图云摄影作为助力会展行业发展的中坚力量,深切感受到中国会展业的发展必将是国际化的,拥有广阔的前景。

04e28544e202bdf7de22e8d0ed4d5eb.jpg

d91b96c7fb0bb076a554fbfbc9da3ef.jpg