哈弗H9怎么样?轰九志愿者运输突击队驰援武汉

来源:厂商稿 2020-03-26

  哈弗H9最近几年成功将越野玩出圈,一年一度的“轰九大队年会”掀起了一场越野文化狂潮,成为其他硬派SUV车友们羡慕的对象。其实哈弗H9车友们在公益方面也毫不落后,到底哈弗H9怎么样呢?最近轰九志愿者运输突击队驰援武汉成为抗疫期间的一道风景线。

image.png

  哈弗H9怎么样驰援武汉的呢?为了阻隔新冠病毒传播1月23号武汉开始正式封城,与此同时市内的物质运转能力直线下降,随着全国各地支援的物资到达湖北省慈善总会仓库,转运到所需地的工作压力非常巨大。危难时刻身处疫情前沿的武汉哈弗H9车友会迅速集结出一支应急运输车队,为“以静制动”的武汉市打通了一条补给血脉。

  集结首日就有13人13车组成的应急运输车队投入到一线物资转运工作中,随处可达、随时出发的服务宗旨贯彻始终。同时这支抗疫运输车队还在一直壮大中,坚持为湖北慈善总会等慈善机构转运相关抗疫物资。气势高昂的哈弗H9车队负重疾驰在武汉新州区邾城街、黄陂区武湖街等主干道。

image.png

  转运物资期间这群哈弗H9的车友们也自觉与家人隔离,自费食宿统一管理。在车友们心里工作成本、时间成本甚至健康的威胁,都不能掣肘这群硬汉们对于疫情的关心,他们什么样也一定程度体现了哈弗H9怎么样。

  轰九志愿者车队里面大概有一半都是退伍军人,虽然退伍了也仍然保持着一股军人本色在里面。车友们表示肩上的责任也是有的,虽然跟一线的医护人员相比他们只是做辅助的工作,但这个城市也因为他们的付出变得更加美好。

image.png

  轰九大队不畏艰难、胸怀大义,坚持疫情期间在武汉市区“逆行”,默默诠释着哈弗品牌的情怀和价值,作为哈弗最具代表性的车友会闪耀着人性的光辉。

  在生活中他们秉承越野无边界的理念穿越河谷、高山、草原以及无人区,将哈弗H9的越野精神传到四面八方,完美阐释越野性能上哈弗H9怎么样。与此同时哈弗H9车友们还积极投身公益事业,组织水灾救援、捐助失学儿童等,充分展现了“无公益不越野”的组织理念和车友们的社会责任。

  此次大疫当前哈弗H9车友们始终凝聚一心,湖北大队的应急运输队成为车友会抗疫先锋,全国轰九车友则是他们坚强的后盾,拳拳相握、心心相向。挺身而出的轰九车友和疾驰于疫区的哈弗H9都让我们看到越野精神更深的内涵,越野人骨子里的强大和硬气,不止源于征服山海、纵横天地的车辆性能,更源于坚守道义、心怀情义的高洁品质。

image.png

  在新冠肺炎肆虐的这样一个特殊时期,这群铁血硬汉不顾个人安危做出自己的贡献,正是哈弗H9车友会精神的集中体现,非常能说明哈弗H9怎么样。

  尽管新型冠状病毒仍然还在用余力张牙舞爪、肆意嘶吼,但在一线抗疫、科研攻坚以及无数像轰九车友这样的自发支援力量的齐心协作下,相信病毒魔鬼的喉咙很快将被扼住。


(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读