华为P30系列赤茶橘:这温暖而又治愈的颜色简直美翻

2019-06-11 14:27:10 作者:佚名 出处 : 转载

20年来,Pantone(潘通)每年都会挑选一款颜色来代表一整年的时代精神。并且这个颜色,在接下来的一年里,会被运用到各个领域中,不管是时尚、服装还是设计类等。虽然刚开始公布的时候,很多人diss这个颜色荧光、难驾驭!但其实珊瑚橘是一个充满可能性的色彩,无论放在什么单品上都让人眼前一亮!

不管是放在头发、服饰、配件还是彩妆上,珊瑚橘都会让人看起来清爽又元气,浪漫中又带着一些小张扬,ins上很多明星博主也纷纷晒出了,珊瑚橘的彩妆搭配法~

被橙色风暴席卷,手机圈也有了“爱马仕橙”——华为P30系列赤茶橘。不得不说,华为手机确实堪称手机界的潮流大咖,今年全新发布的华为P30系列,其中天空之境以及赤茶橘两款配色,已经得到了广大用户的一致肯定,而这两款配色也受到了明星大咖们的青睐,纷纷上手,成为它们的免费代言人。

图片来源:手机中国

华为P30系列赤茶橘的设计灵感来源于大自然中的湖面日出景象,这样的一款手机拿在手中,不由给人以朝气蓬勃,赏心悦目之感。背部采用的赤茶橘主色调,再加上华为首创的渐变色镀膜工艺,阳光照射在机身背部时,能够折射出朝阳般的绚烂色彩。华为P30系列赤茶橘配色就是你的缪斯王牌,让你充满文艺与青春的气息。

图片来源:手机中国

想必你也能够看出,做出这样的一款配色,其实并不简单。华为P30系列赤茶橘配色,可以说是历经磨难而来,经过工程师们反复的调色、测试,不断地在新色彩和旧色彩中调校,一直到最接近于来自大自然中湖上日出的美妙霞光,工程师们这才罢手,在加入一点点茶色,将茶色与橙色通过工艺技术完美融合,最终让华为P30系列赤茶橘版本能够更加温和,更加具有质感,也最终让这款手机成为了手机界的“爱马仕橙”。

图片来源:手机中国

黄黑皮的小仙女不必“谈橘色变”,只要搭配得当,珊瑚橘也是活力减龄的加分项。手持一部热情似火的华为P30系列赤茶橘,不用大面积穿戴橘色,不显黑不俗气,完全可以Hold住,举手投足之间,都彰显时尚气息,轻轻松松就能成为出街潮流GIRL。