英国TPP公司与中国伙伴加强合作 部署未来健康科技领域

2018-11-10 15:11:00 作者:佚名 出处 : 博客

 (2018年11月6日,上海)在首届中国国际进口博览会(进博会)上,来自英国的全球领先的智慧医疗专家TPP公司(中文名:智凰软件科技有限公司,以下简称TPP)作为英国政府的特邀企业,参与了英国馆开幕仪式。在中、英两国政府的大力支持下,TPP与两家中国企业签署了重要商业伙伴协议,共同推进中国智慧医疗进程。

  TPP专注智慧医疗,已经有21年的历史,目前已在在中国成功开展多项业务。为了响应关于加强人工智能技术领域国际合作的呼吁,TPP公司借此次博览会盛大召开之际,在英国馆开幕上与中国企业签署了两个大型项目的合同。

  TPP创始人兼首席执行官弗兰克•赫斯特爵士(Frank Hester OBE)表示:“在中国工作令人备受鼓舞,这里汇集了世界上最优秀的人才、技术——这些真正的驱动力一定能够领导未来世界的发展。”他还强调,”TPP公司受到了来自中国政府的高度认可,我感到非常荣幸。在英国政府的支持下,我们将与中国伙伴携手进入下一个更加紧密合作的新阶段。”

                                  TPP创始人兼首席执行官弗兰克•赫斯特爵士

  TPP签订的这两份合作协议包括:1)与上海医友汇签订的开发和提供智能健康管理应用程序协议,这项价值数百万元的“全生命周期健康管理”项目可以帮助超过六百万人口,通过手机上的智能技术进行自我健康管理。该应用程序将首先落地上海,之后逐步在全国范围内推广。2)与第一成美医疗产业集团建立的合作伙伴关系,共同合作设计开发一个覆盖全海南的“省级智能综合护理平台”,首次在全省范围内连接各级护理。同时,通过智能应用管理程序,用户还可以进行自我健康跟踪和管理。收集的临床和行政数据,将为科学研究和人工智能分析提供大数据支持,从而实现有效的人口健康管理。

                                      TPP与上海坤福生物技术公司签约

  这两项大型项目设立了以使用先进科技促、优化中国医疗保健的总体目标:利用TPP的技术专长来建立信息基础设施,以支持创新的医疗服务模式与21世纪医疗保健系统的建立。项目包括开发软件和提供人工智能解决方案,不但整合了医疗服务,而且能够确保早期检测与疾病预防,并帮助人们进行自我护理管理。同时,项目还包括开发个人健康应用程序与建设省级智能健康平台——所有这些强大的功能都是在大数据和人工智能技术的基础上实现的。

                                         TPP与第一成美医疗产业集团签约

  TPP大中华区总裁叶惠琦博士表示:“今天这些合作协议的签订对于TPP在中国的发展具有非常重要的意义。通过整合、聚集各方的优势资源和领先技术,我们有信心与中国合作伙伴一同建立更加完备的医疗数据库,服务于更多的中国民众。”

  在进博会上,赫斯特先生还就“新医疗技术和模式将如何在下个世纪为中国提供更好的医疗服务”发表了主题演讲。他说:“中国在人工智能、基因组学、智能手机等领域的研究和开发处于世界领先地位,这些最先进的科技也可应用于医疗保健领域。我们看到中国的发展日新月异,这也是我认为TPP的未来在中国的主要原因。”

                                       赫斯特先生在进博会上发表主题演讲

  英国馆开幕仪式后,TPP独家承揽了整个英国展馆来庆祝签约的成功举办,向合作伙伴和莅临的中、英两国领导和嘉宾展示公司技术优势,以及最近推出的AI产品。

  关于TPP

  TPP成立于1997年,是一家专注于医疗软件开发、系统集成并提供技术服务的高科技企业。以电子病历为立足根本,并在其基础上进行相关医疗健康信息软件研发、生产、销售及售后服务。作为英国信息技术服务行业的龙头企业,TPP凭借卓越的产品表现、完善的客户管理体系、丰富的技术资源和开发经验,获得了市场认可和良好的口碑,目前已成为英国国家医疗服务体系(NHS)最大的医疗软件供应商,并保持长期紧密的合作关系。

  近年来,TPP凭借业界领先的先进医疗服务软件进军国际市场,并于2013年进入中国并推广符合中国医疗产业实际需求的、结合中英优势的产品。在基础卫生领域,TPP积极实施多方共赢的合作战略,先后与浙江省和江苏省相关政府部门开展了深入的技术合作和交流,为中国卫生信息化核心技术领域提供最先进的科技成果和应用示范。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。