怎样才能够成为职场精英?酷炫操作方式速速Get!

2019-06-11 14:30:33 作者:佚名 出处 : 转载


对于职场精英来说,如果想要获得公司领导的认可和工作能力的提升,就需要付出很大的努力同时要保持不断学习的态度。其实,就平常工作状态来讲,如果懂得选择一些高效、便捷的数码产品来助力,也是可以让工作快速事半功倍的。

下面,小编就给大家介绍几种能够提高工作效率的酷炫操作方式,相信用了这些方式之后,不仅办公效率提升,还可以得到更多自主学习的时间!

华为P30:一键连接打印机

打印资料对很多上班族来说可以说是家常便饭了,常规来说我们都是通过电脑连接打印机进行打印的。如果需要打印手机上的资料,还有先导到电脑再打印。但是这种方式实在是太繁琐了,有没有更简单的方法呢?

当然有,如果你用的是华为P30系列手机的话,就可以使用HUAWEI Share 3.0功能一键连接打印机,轻松就将手机中的照片、文件打印出来。

有了Huawei Share3.0,华为手机/PC/MAC/打印机设备之间可以方便快捷地传输图片、视频等文件。通过蓝牙快速发现周边其他华为设备,然后利用 WLAN 直连快速传输文件,传输过程不需要流量,无需通过USB线,就能实现多种设备的互联互通。

而且操作方式很简单,大家只需要选择要打印的文件,然后点击分享。若周围有支持 Mopria 联盟认证的打印机,手机便能轻松发现,然后点击打印机名称,在预览界面调整参数,点击开始打印即可。

华为FreeBuds悦享版:让工作更高效

还有一件华为商品可以让办公更高效,那就是华为FreeBuds系列真无线耳机。在日常工作中,如果市场把玩手机的话,可能会被领导认为工作不努力,所以职场人士们一定要记得在工作时最好能够把手机放在一旁,进而专心工作。

最好的方式就是入手一部蓝牙耳机,比如华为FreeBuds悦享版就很不错。华为FreeBuds悦享版的亮点在于其触控式操作,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,想要呼唤手机助手,只需要轻点两下左边耳机,智能又便捷。

所以不论是在办公时还是在下班后开车回家,华为FreeBuds悦享版都能够让你解放拿着手机的双手,进而提高工作效率,也让下班路上更安全。并且配合华为P30系列手机,再也不怕老板突然打电话下需求了,随时随地想接就接,不错过任何一通重要讯息。

除此之外,华为全场景科技好货还包括很多值得入手的产品,比如说HUAWEI WATCH GT手表,其具有来电短信提醒+科学睡眠监测功能,可以让你别错过重要的信息,并且拥有更健康的睡眠;HUAWEI 40W超级快充移动电源,能够快速的为华为P30系列手机充电,让你24小时随时准备。

以上这些华为全场景科技好货都可以让你在工作中更加受到领导的喜爱,从而加薪升职,所以大家不妨趁着华为618年中大促,把这些好货全都带回家!