论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联通已签约苹果?上海联通官网现3G版iPhone

发布时间:2009-03-25 08:00:00 来源:赛迪网 作者:友亚
关键字:iPhone 官网 联通

  3月25日消息,据国外媒体报道,中国联通上海分公司网站(http://www.sh.chinaunicom.com/3G/4/4_1.html)日前推出了苹果3G版iPhone手机的详细介绍,这可能意味着iPhone入华近在咫尺。

  

  3G版iPhone出现在上海联通官网上

  在引入iPhone事宜上,中国移动率先与苹果展开谈判。谈判持续了一年多,但由于种种分歧,双方至今未达成任何协议。后来,中国联通开始与苹果积极接触。

  有报道称,以中国联通主管移动通信业务市场营销的副总裁李刚为代表的谈判小组于本月8日带队前往美国苹果公司总部,经过近10天的谈判,谈判小组于18日返回北京。据悉,此次谈判获得了重大进展,但并未签署最终的合作协议。

  而这一次的联通网站推荐3G版iPhone事件,很可能意味着中国联通已战胜中国移动,率先将iPhone引入中国。目前,中国联通拥有1.3亿移动用户。相比之下,iPhone美国独家服务商AT&T只有7700万用户。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部