TA的心里话:Nice! 这款手机早上撸妆的时间就能充好电

2019-07-01 15:43:46 作者:佚名 出处 :

  最近,“华为影业”上线了一支“心里画”视频,吸引大量网友关注。视频以华为P30系列镜头展现了数位典型人物的“心里画”,通过多个场景从自信、勇敢、母爱等多方面,用影像为我们讲述了不同状态下TA们的“心里画”。

  “相比于高光时刻,黑暗中的微光更值得铭刻”,这是一位击剑运动员的心里话。选择了这份职业,意味着选择了不同寻常的辛苦,和繁复枯燥的训练。无限欢呼,无限荣耀,从来只为汗水而来。她不认输,不抱怨,夜晚咬紧牙关苦练,用努力挣得自己的勋章。击剑场上的她,暗光下的美,是藏不住的秘密,因为有华为P30系列超感光暗拍,每一瞬精彩都将从黑暗跳出来,成为难忘的回忆。

  “我眼里的好,是我喜欢就好”,这是视频中那个剪短发女生的心里话,别人都说女孩子长发好看显温柔,她却偏要剪去长发,褪下长裙,换上皮衣开启第二人生,华为P30系列专业级人像虚化功能拍下她此刻的潇洒。

  视频中典型的故事情节在展现对典型人物情感洞察的同时,也直接体现了华为P30系列超强摄影力,让用户感受到了手机影像的魅力。同时这支“心里画”视频,也鼓舞大家把“心里的话,用影像说”,也得到众多网友的积极呼应和参与。

  “Nice! 这款手机早上撸妆的时间就能充好电”这是来自一位网友的心里话。现如今,手机已经成为24小时陪伴我们的单品,TA已经不是一个单纯的通讯工具,正在承载越来多的功能:摄影、追剧、办公、刷地铁卡等等,由于使用场景过多、使用时间很长,所以经常会面临手机没电的尴尬状况。比如很多时候我们晚上用完手机忘记充电,第二天早上着急出门上班,又没充足的时间充电,很令人头疼。

  那么拥有一款能快速充电的手机变得尤为重要,华为P30 Pro就满足这样的条件,TA支持新一代40W华为超级快充,半小时就能充电70%。这也就意味着,趁着早上化妆的时间,差不多就能充满一部手机,不会因手机没电而影响上班出行。华为P30 Pro超级快充更有德国莱茵 TÜV 权威安全认证,15层充电防护,疾速又安全。而在15W华为无线快充的加持下,可以随放随充,安心快捷。除了能够满足“电量满格”所带来的安全感的同时,还具备突破性的无线反向充电技术,可以为其它支持无线充电的电子产品应急充电,让人安心的同时也给消费者带来了一丝惊喜。

  华为P30 Pro超级快充功能给我们带来了非常便捷的体验,这也就意味着,我们喝一杯咖啡的时间、化妆的时间、聊会天的时间,就可以快速有效为手机充电,缓解因手机没电出现的各种不便。除此之外,华为P30 Pro还拥有4200mAh大容量电池,让手机能时刻在线陪伴在我们身边,带给我们安全感。

  现如今,手机已经成为我们密不可分的“好伙伴”,我们用TA记录所见所感、分享精彩生活、表达内心世界,TA承载了我们每个人的“心里画”,你的心里话是什么呢?即日起至2019年8月18日,可以参与“心里的话 用影像说”华为P30系列作品征集活动。只要在新浪微博平台,带#华为P30##未来影像#双话题标签发布由华为P30系列手机拍摄的原创照片或视频,且添加水印,即可参与活动。还等什么,赶快用华为P30系列拍出你的“心里画”吧!