论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

WCDMA+GSM双卡双待版红米手机研发中

发布时间:2013-08-14 11:26:00 来源:中关村在线编译 作者:佚名
关键字:WCDMA wCDMA 红米 手机研发 双待

  售价仅799元的红米手机已经正式发售,不过目前该机仅支持TD-SCDMAGSM网络,但小米通过官方Facebook表示,他们已经开始研发WCDMA版本的红米手机

WCDMA+GSM双卡双待版红米手机研发中

  WCDMA+GSM双卡双待版红米手机研发中(图片来自VR-Zone)

  据悉,WCDMA版的红米手机仍支持双卡双待,小米正在全速研发中,实际推出时间尚不确定。

  红米手机采用4.7英寸1280×720分辨率IPS显示屏,搭载1.5GHz联发科MT6589T四核处理器,内置1GB内存和4GB存储空间,搭配光圈F2.2的800万像素主摄像头,以及130万像素前置摄像头。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部