携程、COTRI发布2019“欢迎中国游客奖” 全球30家公司机构奖

2019-05-17 16:32:00 作者:佚名 出处 : 博客

  5月16日,在上海ITB China国际旅游交易会上,COTRI中国出境游研究所、携程旅游学院(Ctrip)联合发布了2019年“欢迎中国游客奖”(The Chinese Tourist Welcome Award)。经过全球范围内的提名申报、专家团评选,全球30家在产品创新、服务质量、市场营销等方面表现突出的机构和公司,获得这一中国国际出境游市场的重要奖项,包括国家旅游机构、旅行社、购物免税店、机场、邮轮公司、景点乐园等。

  全球30家机构公司获“欢迎中国游客奖”

  “CTW欢迎中国游客奖”评选已连续进行了16年,宗旨在于表彰全球那些吸引中国游客并提供优质服务的旅游组织与公司,全球范围的从业者都可以免费申请。COTRI是一家总部在德国的全球领先独立旅游研究机构,专注于中国出境游市场和消费者行为。携程是全球交易规模最大的在线旅游公司,也是中国游客首选的出境游预订平台。双方旅游专家组成的评审团对申报者进行了专业评选打分。

  随着中国旅游者在全球越来越被重视,今年这一奖项的申请大幅增加,最终30家获得金奖、银奖、铜奖、荣誉提名奖,比去年增加60%。来自世界各地约20个国家和地区,包括丹麦、中国香港、葡萄牙、泰国、意大利、德国、美国、中国、英国、澳大利亚、爱尔兰、秘鲁、阿联酋、西班牙、南非、波兰等。

  获奖者包括丹麦奥博探索旅行社、德国开元周游、维京游轮、秘鲁旅游局、迪拜免税店、美国纵横集团、斯洛文尼亚与克罗地亚旅游局、皇家加勒比邮轮、曼彻斯特机场、香港迪士尼乐园等。据介绍,随着中国旅游者的需求的变化,今年一系列新的服务方式和优秀机构进入评选,包括定制旅游、目的地玩乐项目、主题旅游玩法、免税购物服务等。

  COTRI中国出境游研究所所长Wolfgang Arlt教授为迪拜免税店颁发欢迎中国游客奖

  携程旅游学院院长徐郅耘为丹麦奥博探索旅行社颁发欢迎中国游客奖

  为了服务中国游客他们做了什么?

  获得产品创新金牌的丹麦奥博探索旅行社开发了一系列的“梦想清单”,其中包括他们的北极探索之旅,提供普通话工作人员、中国厨师在内许多为中国游客量身定做的服务。

  维京游轮从游客上船时中国员工欢迎开始,到提供三脚插头等,善于处理一些并不起眼的小细节,是维京对服务质量无微不至关注的体现。

  迪拜免税店在机场提供一系列为中国游客服务的措施,包括与携程全球购、银联、支付宝合作;推出与中国节日相关的活动,如中秋节月饼、新年中国茶等。

  皇家加勒比国际游轮全新为中国市场量身定制的超量子系列海洋光谱号,将在2019年6月迎来首航,这将为现代游轮提供一个新的设计时代。

  COTRI中国出境游研究所的所长Wolfgang Arlt教授表示,中国已成为世界上最重要的旅游客源地。预计中国5年内至少将有2.5亿人次出国旅行。到2030年,预计中国大陆的出境游客将达到3.9亿。随着出境游越来越普遍,“质量”和“价值”取代“数量”和“低价”成为了游客关注的重点。全球旅游业者必须根据中国人的旅行爱好调整措施。特别是开放签证、对中国游客的友好对待、通过手机应用预订的习惯、移动支付对中国游客的重要性等。

  携程旅游学院院长徐郅耘表示,中国旅游者对多样化产品、服务和个性化体验的要求越来越高。携程已与全球数以万计的旅游机构合作,在海外为中国游客提供超乎预期的服务体验,让用户通过一个平台可以一站式解决问题。新发布开放平台战略和APP加盟入口,欢迎全球各类服务商和从业创业者加入平台。还将通过旅游学院建立岗位培训、认证体系,以支持各类旅游合作伙伴,为中国游客提供优质服务。

相关推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

最近更新
科普

论坛热贴

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。