论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

首批天翼4G号卡京东发售 好声音学员助阵送货

发布时间:2014-07-15 14:06:00 来源:论坛 作者:飞象网
关键字:好声音学员 京东 天翼4G号卡 中国好声音

  7月15日,京东(JD.com)首批177号段电信天翼4G号卡正式开始发售,其中包括“000、888、999”、“0101-1231全年生日号码”、“1314爱情号码”等众多靓号上线发售,引发网友广泛关注。与此同时,为配合4G号卡的首轮发售,京东和电信联合“中国好声音”的萱萱、朱克等学员,在全国七个城市驾驶豪华跑车为京东用户送上天翼4G号卡,成就中国首批尝鲜FDD 4G极速网络与服务的“幸运儿”。

  此次京东首发的天翼 4G业务,手握本地网整万段号码,在其开放天翼4G号卡业务的城市,都有一个甚至多个“0000至9999”的整万号段,以及0101-1231“全年生日号码”、520“我爱你”、1314“一生一”等“爱情号码”,消费者无需承担额外溢价就可以随喜好购买各类靓号。同时,7月15日至7月25日将在首发天翼4G的城市每天各选取20个高级靓号的购买资格进行摇取,届时5668“我路路发”、“6789”、“999”等“老板号”、“吉祥号”都将直接参与抢购,所有参与者机会均等,无需任何额外高额预存款。

  除此之外,“中国好声音”的明星学员将为部分购买天翼4G号卡的京东幸运用户亲自送去177号卡。据悉,参与本次配送4G号卡的“好声音”明星学员有朱克、塔斯肯、郑虹、刘悦、张恒远、赵晗和萱萱。16日起,明星学员们将变身“京东配送员”,驾驶兰博基尼和法拉利跑车分别在上海、深圳、成都、南京、杭州和武汉等地为当地购买4G号卡的幸运用户送“卡”上门。

  针对此次购买电信天翼4G号码的用户,京东还推出了独具特色的专属特权和增值服务。成功购买天翼4G号卡的用户可获赠价值600元的京东红包,正式入网用户可领取一张4G流量充值卡,并独享三个月的京东客户端免流量购物服务。同时,用户通过调整360-120元的预存话费,还能直接享受套餐7-9折的“存折计划”优惠。

  从“万人免费试用天翼4G手机”,到“电信天翼4G号卡首发预售”,再到“中国好声音明星学员送货”上门,京东与中国电信不遗余力的推进天翼4G业务的快速发展,力求让中国消费者尽早体验与国际接轨的4G网络与优质服务,进而推动4G产业的普及。

  电信天翼4G发售链接:http://sale.jd.com/act/4i2ak7RSP1O.html

  关于京东(JD.com)

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业。公司致力于为顾客提供最好的网络消费体验。通过其内容丰富且使用便捷的网站www.jd.com以及移动客户端,京东以具竞争力的价格,向消费者提供大量精选的正品,并通过可靠快速的配送服务将产品送到消费者手中。截至2014年3月,京东在其平台上提供4020余万库存单元(SKU)的13大类产品。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施:京东在全国范围内拥有7大物流中心,在36座城市建立了86个大型仓库,总面积达到150万平方米,并拥有1620个配送站和214个自提点,覆盖全国495个城市,配送人员均为京东员工。京东目前在43个城市提供保证当天送达的“211限时达”服务,并在另外256座城市提供隔天送达的配送服务。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部